点亮明天 发表于 2021-2-5 14:07:19

我觉得管理员应该好好的看一看这论坛上面的帖子了,乱...

为了积分,使劲的刷,有价值的,无价值的,,啥都往上面发,我觉得管理员应该去看一看了,顺便丢个音乐。
音频http://mobileoc.music.tc.qq.com/M800002i46XS35lMXl.mp3?guid=MusicPs&vkey=5A47B156CB8C5AFDD086F646DCB9FFA87262E74440FC6A292BEA0B2DEEA9D4A21ED424D797EA970122396AFF1E2B2E9AAEE1804CF8CF29D4&uin=2235543283&fromtag=999

点亮明天 发表于 2021-2-6 11:15:41

回复 10楼 一路向上

嘿嘿嘿

来自解说社区客户端

一路向上 发表于 2021-2-5 22:36:07

回复 9楼 一路向上

那时候就麻烦大了。

来自解说社区客户端

一路向上 发表于 2021-2-5 22:35:36

回复 8楼 点亮明天

天天灌水,马上把服务器搞崩了就不好了。

来自解说社区客户端

点亮明天 发表于 2021-2-5 22:12:26

其次我想说的是,如果随便灌点水就能轻轻松松的拿到解说会员,那我们这些花钱购买的是不是就

来自解说社区客户端

点亮明天 发表于 2021-2-5 22:11:10

回复 6楼 点亮明天

反正我们寒假有的是时间,不知道这金币在解说会员遗迹上面有没有用?如果移机上面也可以用金币的话,那我就多搞一点,反正年前是要换手机了。

来自解说社区客户端

点亮明天 发表于 2021-2-5 22:10:27

回复 5楼 一路向上

哈哈,那就尽情的灌水吧。

来自解说社区客户端

一路向上 发表于 2021-2-5 16:55:55

回复 地板一路向上

这不是我说的,是学会忘记说的哈。

来自解说社区客户端

一路向上 发表于 2021-2-5 16:55:20

回复 楼主点亮明天

如果这样的话就要取消兑换会员资格了。

来自解说社区客户端

点亮明天 发表于 2021-2-5 14:30:18

今天天气真不错,挺暖和的,现在正在刮东风,春天应该到了

来自解说社区客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得管理员应该好好的看一看这论坛上面的帖子了,乱...