轻狂书生。 发表于 2020-4-25 17:17:03

教大家一个省话费省流量秘诀。

有的时候大家会觉得话费怎么这么快就用完了接下来我就教大家怎么省话费,尤其是大家话费在4块钱左右的时候最能省了1 假如你想玩游戏,这是可以的,因为大部分游戏都不怎么占流量2000万要注意下载软件包要小心点谨慎下载很容易话费就扣在这里了,我就是这么被扣的,最后总结出来son下载音频最好是超过10兆后,尽量省着点下载到了WiFi的地方再下载,否则流量耗损的也特别快,是建议大家不用流量时候,关闭流量这样会节省很多话费,希望我这次的分享对大家有帮助。

来自解说社区客户端

zmy 发表于 2020-4-25 18:28:17

对我一点帮助都没有,因为我本来就有流量,所以不用也是白用,还是得欠费。

来自解说社区客户端

zmy 发表于 2020-4-25 18:29:12

不过还是得谢谢楼主的小妙招啊,哈哈,谢谢楼主分享,谢谢楼主分享,不过呢,说实在的如果还剩4块钱,干脆直接下个解说内测版,然后关闭流量就有散伙。

来自解说社区客户端

阅读者 发表于 2020-4-25 20:00:13

只能抢4元的话费,你只要把移动数据开在那儿,什么都不动,几天以后它也会没了。

阅读者 发表于 2020-4-25 20:00:51

真的想省话费的话,那就是有WiFi就用WiFi,没WiFi用流量,用流量不要下载什么软件,不要发视频就听听本地音乐或者用一些省流量的音频软件听一听就得了。

zmy 发表于 2020-4-25 20:32:07

这话你就说错了,没WiFi,用流量用WiFi,用流量辅助,前提是你必须要有套餐。

来自解说社区客户端

论坛新人 发表于 2020-4-25 22:20:54

我有大网卡

笑傲乾坤 发表于 2020-4-25 22:54:46

看看

来自解说社区客户端

一念之间 发表于 2020-4-26 16:41:02

,9021

藏龙卧虎 发表于 2020-4-27 08:24:10

话费多的用不完的路过。

来自藏龙卧虎
页: [1] 2
查看完整版本: 教大家一个省话费省流量秘诀。