解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发现解说下载樱校的版块里有些奇怪。

今天我又在里面发现了一个没有上传好了的音效,东是什么呢,下面就继续看吧,<b>Warning</b>:  is_file(): open_basedir restriction in effect. File(..) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/jieshuo.ltd/download/sound/:/tmp/:/proc/) in <b>/www/wwwroot/jieshuo.ltd/download/sound/index.php</b> on line <b>4</b><br />,和,<br />,这些感觉都有点不对劲啊,更主要的是里面还有html的后缀名,就是那个,404.html,而且这个我下载完了,他还问我打开方式呢,大家都进来说一说吧,到底是怎么回事?。

来自解说社区客户端

回复 楼主一路向上

刚才都去吃饭了,沙发竟然还没有人坐,那我先坐了。

来自解说社区客户端

抢板凳

来自解说社区客户端

抢地板

来自解说社区客户端

无聊。

来自解说社区客户端

回复 5楼 赵子越

你嫌无聊,你怎么还不到资源下载里看一看我说的问题。

来自解说社区客户端

哪个东东

回复 7楼 轻狂书生。

<b>Warning</b>:  is_file(): open_basedir restriction in effect. File(..) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/jieshuo.ltd/download/sound/:/tmp/:/proc/) in <b>/www/wwwroot/jieshuo.ltd/download/sound/index.php</b> on line <b>4</b><br />

来自解说社区客户端

早就习惯了。那个解说资源下载音效方案那个板块里主页都是英文,必须要向上滚动好几下才能找到一个中文的东西,然后后面全是中文的,然后再向上滚动大。大约第500多项的时候又变成英文了,唉,我也不知道怎么回事,也没当回事。

来自解说社区客户端

这个队叫老大来处理。

来自解说社区客户端