解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现金红包雨+喜马拉雅喜点卡,微众银行无障碍,满足你期待

【介绍下微众银行】
1、微众银行是腾讯牵头发起设立的银行,目前个人客户数已突破2亿。
2、目前微众银行App已支持无障碍,可用读屏软件在家自助开户,人脸识别新增语音提示帮助快速对准人脸。转账、购买产品等也都支持无障碍。
3、热门产品推荐:期间收益率最高4.2%的大额存单+;随用随取的活期+;稳健理财太平天天利等。
【如何参与体验】
1、2020年8月16日前点击下面链接完成开户:https://gzhjdata.webank.com/hj/su/410970d3
2、开户后点击首页“设置”进入“恕我直言”,点击“我要说两句”填写反馈。反馈时请备注你所使用的读屏软件。
3、2020年8月17日将对提供优质反馈的用户发放20元喜马拉雅喜点卡,限量100人。
4、开户前请准备好:本人身份证照片或身份证,建议提前准备身份证照片,一张其他银行的银行卡(用于绑定认证)。
5、欢迎加入微众银行无障碍读屏适配交流QQ群865410619,一起帮助完善微众无障碍!进群请发送你的微众银行登录后截图,本周四至周六每晚9点将会有红包雨等你来抢!

路过

来自解说社区客户端

各位朋友,有任何对于微众的无障碍问题都可以进入专属的QQ群里和微众工作人员反馈噢,QQ:865410619。

为期三天的红包雨今天晚上就要开始啦,大家抓紧进QQ群抢红包啦!

喜点卡的领取还有4天的反馈时间噢,感兴趣的朋友快点发送你的个人使用体会吧!

点击链接下载微众银行:[url=https://gzhjdata.webank.com/hj/su/410970d3]

或打开手机应用市场下载最新版!

回复 板凳爱因斯坦123

你用的什么读屏。

来自解说社区客户端

啊,真的有这么好的事吗?是每一个人都有吗?

回复 楼主爱因斯坦123

你是不是只会演?

来自解说社区客户端

一路向上 发表于 2020-8-13 18:54
回复 板凳爱因斯坦123

你用的什么读屏。

我是旁白