解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[技巧] 无需让他亮屏,也可完成定时任务及循环插件

亲爱的解说用户,我又来给大家分享一个技巧,有人说我想让他每天早晨7点签到,本人只是举个例子,但是有一个条件,就是必须亮着屏,要不然就是7点之前你必须把手机打开,才能让解说帮你操作,可是这不现实,主要是电量消耗的非常快,而且指不定哪个时间,有的人说我不需要手动去开屏让他全自动完成我想完成的操作,当然可以,前提是,一定要把设置中的锁屏密码勾掉,也就是切换成无,并且在你想执行任务或者是执行循环插件的前面,加上,百分号解锁
, OK,这样到7点,你的手机就会亮屏并且帮你操作,这还是我刚刚发现的,这样一定解决了很多用户想运行定时任务比较长的定时任务和比较长的循环执行插件锁屏不会自动执行的问题了,如果听了这个技巧明白了,可以自己试一试,一定要记着哦,百分号解锁换行,如果你非想设置密码不可,可以自己做或者找谁做一个工具或者锁屏输入密码的插件,但请让他坐的时候密码数字写成星号要不然隐私泄露可别怪我不说哦,如果名字叫锁屏密码,可以在百分号解锁换行后面,输入百分号插件/锁屏密码,这样你在后面加上你想执行的内容,就可以全自动的为你解锁为你执行了,如果在最后还想让他立即关屏,你可以在更多选项插入功能里面找到关屏,或者输入百分号关屏也可以,这样,自动的个性化操作,设置成功

来自解说社区客户端

fw

来自解说社区客户端

能不能不会的就别乱说啊?

来自解说社区客户端

回复 楼主勇敢的骑士

naocab

来自解说社区客户端

回复 楼主勇敢的骑士

要给锁屏显示的。

来自解说社区客户端

naocan