解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快进来兑奖!“在京东,为热爱加持”送京豆活动兑奖啦...

回复 10楼 admin

好的,不过可能这帖子我要重新编辑了,但是这里没得改,所以没法编辑

来自解说社区客户端

如果要是可以改的话,我想重新再写一下

来自解说社区客户端

表示本人一直是用的京东,我是看中了他们的快递,其他APP基本上是送不到咱们这地方来的,只能到固定站点去取,有点麻烦,京东快递就没有这烦恼,而且速度贼快。售后服务也挺爽,如果这商品有你不满意的地方,可以直接退,是上门来取,特别贴心。记得我在某某软件上买了个手机,用了几天感觉有问题,退货的时候他要求你自己去站点,把手机给我寄过来,我:……希望京东快递能更加照顾一些更多的边边角角,能让咱们视障者不出门就能买到一切!嗷嗷

来自解说社区客户端

表示我一直都在用京东购物。具体什么我待会儿可以写出来。

来自解说社区客户端

对,再补充一下,我在还在京东买过手机壳

来自解说社区客户端

我去,这玩的够大啊

来自解说社区客户端

好消息,感谢京东对无障碍作出的贡献。也希望我们的无障碍购物体验越来越好。

来自解说社区客户端

前阵子在京东买的小熊酸奶机,感觉不错,

说起京东,以前的无障碍确实是不太好。有好多焦点好多地方都点不动。但是后来随着优化逐步的在完善。我最喜欢的平台就是京东,在京东上买过好多东西。比如手机耳机数据线,电水壶电锅,等等,这些东西。跳绳,陶笛,我基本上购物的东西也包括衣服都是在京东上买的。第一是京东这个平台特别的好,也特别的便利。第二是物流,包括售后,服务都特别的到位,特别的好。让我印象最深的是有一次我买了一个电锅。结果回家一弄怎么样,也使用不了?可能是因为我一点也看不到的原因,也可能是锅的问题。于是我就跟客服说了这件事情。客服就一步一步的给我耐心的解答。因为我和客服说了,眼睛不太好。我看不到是不是哪里弄错了?所以这个锅才使用不了的,客服就一步一步的给我讲解。最后终于是弄好了。还有一次我买了一部手机。物流特别的快,早上下单,下午就收到了。我拿到手以后。感觉不是我想要的那种手机,于是我就想退掉,然后再换一个。我和客服说了,客服就把地址和详细的退货步骤发给我。我特别喜欢那家店铺的手机。看上某一个了,客服就会和我介绍这款手机,每件商品,大家都知道是有图片的,但是,因为我看不到图片,客服,就给我一一介绍,特别有耐心。还有好多东西,等等等等。总结一下,京东平台好,商品质量有保证,物流服务好,售后服务好。 编辑框

说实话,京东虽然相较于其他的网购平台可能会稍微贵些,可是它的质量那是真的好的没话说,而且物流也很快。
另外就是一般我都不用客户端,我都是直接用微信下单的,毕竟客户端也挺耗内存的

来自解说社区客户端