解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快进来兑奖!“在京东,为热爱加持”送京豆活动兑奖啦...

都去拉人盖楼啊,目标1000楼

来自解说社区客户端

回复 楼主互联网无障碍

在这里发帖怎样绑定京东账号呢?

来自解说社区客户端

看来人气还是不行,这热度根本起不来

来自解说社区客户端

我经常在京东购物。买过希捷移动硬盘,作为礼物送给即将走入大学校门的妹妹。还买过尼康节拍器。自己平时练琴的时候用。买的最多的还是雀巢瑞士金牌咖啡?每天早晨冲一杯。工作学习精神百倍。京东的商品和快递服务都很好。基本无障碍操作也还可以。希望以后的东东农场和种豆得豆活动。也在做些优化,我现在参与这两项活动都是家人帮忙操作的。

在京东买的最多的就是数码产品了。去年双11的时候,给爸爸买了一部 vivo Z5x,今年春节给妈妈买了一部 realme X,今年618给妹妹买了一部 Redmi K30 5G,还有自己用的金士顿U盘,红米Redmi充电宝等 ,都是我在京东上买的。用京东的原因主要是在查看商品详情,规格参数方面,京东的操作非常方便。在有些购物平台,规格参数这些都是图片展示的,对于我们来说很麻烦。而京东是文字介绍,读屏都可以正常朗读。

来自解说社区客户端

shengjie 发表于 2020-9-1 20:09
回复 楼主互联网无障碍

在这里发帖怎样绑定京东账号呢?

不用在这里绑定京东账号,中奖之后会有人收集手机号码把和京东绑定的手机号码给过去即可。

来自解说社区客户端

最近给我妹妹买了一个华为手机华为的  Nova5perl这送快递的效率还是挺高的啊。

来自解说社区客户端

回复 36楼 互联网无障碍

好的

来自解说社区客户端

支持支持。最心仪的是在京东上买了自己的第1部安卓触屏手机,质量那是相当的好,到现在还在用着呢都快4年了。在这里向京东点一个大大的赞

再向京东点一个大大的赞