解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快进来兑奖!“在京东,为热爱加持”送京豆活动兑奖啦...

说好的每隔20层楼一发的红包雨呢

讲起京东,各位可能更喜欢的是京东物流。。高效的快递服务是京东物流,让大家更为喜爱。。而对于京东,自己用的购物APP也不是最多的。
  这一切的原因主要是因为我们是学生党,包括作为视障群体,有了零花钱本身就不多。。虽然京东可以保证是正品,但你不能保证你有足够的钱去花在京东上购物。。所以为什么拼多多的用户比京东要多拼多多的出单量比京东要高,原因就是拼多多的定位是定位在普通人上,因为他们自身的钱不多就喜欢贪小便宜,极力压缩自己所花掉的钱。而我自己呢也属于这一类人,但不得不说京东的快递速度和物品质量保证是拼多多无法比拟的。。比如刚开学的前一天,我买了一箱牛奶,京东就就近发货,我在第2天就看到了,来自京东的快递,这就是京东的发货快,运送快,收货也快,并且快递的完整性还特别高。尤其是遇到紧急情况的时候,京东可以进行救急。
  但是如果非要谈到无障碍,那个人认为这是个很小众的问题,不管我需不需要无障碍,大家都需要做,但我个人认为无障碍,这只是一个小群体,不需要花的心思。尤其是在这样的购物APP上,即使无障碍做的再好,永远都会有人认为他做的不好,因为你无法知道每个人对手机的操作能力有多强。因此即使我知道我们需要无障碍,连我自己都需要无障碍,但我并不认为为无障碍群体花太大的心思去做无障碍通道,是什么好事?作为一个购物APP,应该谨守本心,有无障碍调研的心思是好的,但作为一个购物APP,我认为要更贴近大家对购物的理解,价格实惠,货源齐全,是正品保障,快递运送快,这些条件京东已经具备许多了,但是还是需要改进。。虽然我也知道这是有中间商赚差价了,但是如果看看隔壁的拼多多,就明白为什么他的用户会那么多。。而大家冒着是假货的风险,在隔壁友商那买东西可想而知,便宜的力量是不宜小区的。。

总结就是京东的无障碍,其实没什么可以再优化的了,即使做的再简洁,有些人还是不会操作,还是做好京东本身的最为重要。。纯属个人感官喷子就不要往下喷了,只当一篇文章读一读,可以进行文章上的提点。

回复 41楼 睁眼看后来

等活动结束发奖

来自解说社区客户端

这东西好,五十楼来抢

来自解说社区客户端

抢沙发

来自解说社区客户端

冷清的很啊!

来自解说社区客户端

冒泡

来自解说社区客户端

我来帮顶楼来了

来自解说社区客户端

京东平时用的少,只是买数码产品用一下,质量售后是真的ok,数码电器一直都是京东上面买的,只是因为在上面买放心。

来自解说社区客户端

我与京东

随着时代的不断进步,人们的生活也在不断的发生着变化。
  就拿购物这件事儿来说吧。以前人们购物,总要煞费苦心的跑到街上去,人山人海的大街上,经常会有人被挤成肉饼子。再加上天气变化太大,要么会被晒成烤肉,要么会被突袭的大雨淋成落汤鸡。
  可现在不一样了,近几年来,人们在网上研发出了很多购物的软件,大家足不出户也可以买到自己心仪了很久的东西。
  在这些软件中,我强力推荐京东这款软件。有人可能会想,京东上的东西那么贵,有几个人能承受呢,尤其是学生党。我想说,虽然京东上的东西贵了点儿,可是很有质量,很少会买到假货。在除了京东的很多软件上,我们会看到很多东西都很便宜,那一秒钟真的好心动,可是买回来不过几天,那件你很喜欢的东西就被无情的扔进了垃圾桶,好惋惜,又要买新的,然后一次次的轮回下去。
  在很久之前,我就在京东上买了个手机,质量真的很好,现在,我就在用这个手机打着字呢!
  京东其实不是一直那么完美的,在很多年前,有一次,我因为一件小事投诉了京东,可京东的客服却置之不理,真的好郁闷,不过,现在已经不会再出现这样的情况了。
  京东变得越来越好,我也越来越喜欢在京东上购物了,如果你也想不用花很多时间就能买到自己心仪的东西的画,那就上京东吧,好物多多哦!

来自解说社区客户端