解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快进来兑奖!“在京东,为热爱加持”送京豆活动兑奖啦...

我的东西全是京东买的。喜欢京东的服务。

来自解说社区客户端

从2013年就在京东上面买东西了,记得最早的是买一些耳机数据线手机壳。后来开始在京东上面买手机笔记本电脑,一直都是选择的是京东。虽然京东上面的东西比淘宝有时候要贵一点,但是质量和服务肯定是没得说的。记得上一次买了一个小雅音箱,有质量问题,退货之前不小心把包装盒和说明书都弄丢了,但是我填了申请理由质量有问题,还是能够退掉的,这一点是非常不错的。我会一直选择京东。

来自解说社区客户端

路过

来自解说社区客户端

嗯,在京东的购物经历不算太多,买过几次京东的物品,感觉质量还是挺不错的,在无障碍方面体会,怎么说呢,总体来说还是可以,但是有许多关于图片的物品他不会去读,还有许多第三方页面,他不会去朗读,一开始在京东买东西,是我朋友在用,记得当时他给我买了三次东西,然后三次快递都丢了,打电话咨询快递人员,他告诉我,他把我放哪放哪,放哪放哪,没有给我取件码,也没有给我任何的。可以证明这个物品的东西,当时让我可无语,当时就。一直就没怎么用京东,直到今年我在找一款茶叶的时候,在京东找到想要的物品,看了大家的评论,觉得这一款茶叶是我想要的,就立刻下单去买了,快递嘛就不说了,因为没有送货到家,我自取的,所以这方面不发表评论,物品确实不错,感觉口味纯正,是正品,之前也断断续续收过京东的物品,质量整体来说还是不错的,整体来说还是好评吧。

来自解说社区客户端

京东的忠实粉,自营的东西有保障。希望京东能不忘初心对售卖的商品严格把关。让我们买的放心。

路过顶一下。

来自解说社区客户端

本次升级对于无障碍方面的改变还是比较大的,之后如果能对商品图片类的描述,做更好的处理就好了。

来自解说社区客户端

雪冷寒希 发表于 2020-9-21 17:12
路过顶一下。

多多支持活动哈

来自解说社区客户端

小说太多要炸毛 发表于 2020-9-18 00:03
路过

感谢支持活动哈

来自解说社区客户端

记得疫情期间我买酷比魔方平板的时候,京东的无障碍还是很差,目前的效果还是很不错的。

来自解说社区客户端