解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题反馈] 吐槽解说主菜单

自定义主菜单是非常繁琐的事情,比如说他这个多列菜单默认选中20多个项目。那我发现这个上面没有开头和结尾这两个选项。我就想给添加上去,我得点添加。然后在界面上找到开头或者是结尾点击一下就能添加上。添加一两个东西还好,如果同时要添加好几个,每次都要点添加,然后去选择,为什么不给一个复选框呢?另外就是假如我添加了一个双击。我想把这个双击自定义排列顺序,比如说我把它放到主菜单的第1项。操作起来也是非常的繁琐。长按这个双击。然后会出来上移下移删除。那就一下一下的点上移吧。前面还有20多个项目呢,那我就得一下一下的上移。还有。我想把主菜单他默认的东西全部删掉,一个一个自己添加,这删除也是比较麻烦的,只能一个一个的删。大概就是这些问题。总结一下。第一,不能够批量添加。第二,想把添加的东西自定义,排列顺序不能一步拖动到位。第三,不能够批量删除。回来看看点明也是模仿这种模式。为什么不学好的,天坦保益自定义菜单复选框形式不相吗

来自解说社区客户端

回来看看保益的快捷菜单就很方便,他这个默认菜单选中了40多个项目。我可以直接全部取消。因为他有一个全权按钮。这种我全部取消之后,我可以按照我的顺序去排列,比如说先勾选复制,再勾选追加复制。那么第1个就是复制,第2个就是追加复制,反之你也可以按照你的喜好去勾选,比如说先勾选了追加复制。然后勾选复制,那么菜单的最上面就是追加复制。。也就动个十几二十下的事情,菜单这顺序就排好了。

来自解说社区客户端

来顶起来,觉得主菜单设置要整改的,下面跟帖

来自解说社区客户端

的确是有点麻烦,改一下是最好了。

来自解说社区客户端

来人顶帖啊

来自解说社区客户端

来自解说社区客户端

另外是不是可以把菜单台手激活复选框也放到这个设置里面,而不是,一个在菜单设置里面一个在操作设置里面。

来自解说社区客户端

来支持一下。

来自解说社区客户端

支持一下,再增加一个,全部删除按钮。

来自解说社区客户端

问题已经收到

来自解说社区客户端