解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

解说三周年 盖楼送金币 会员免费拿

关闭 [复制链接]
回帖奖励 24810 金币 回复本帖可获得 30 金币奖励! 每人限 3 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: *3,*00 

回帖奖励 +30 金币

解说我用的不太多。我也不知道说些啥。那就祝解说生日快乐。

回帖奖励 +30 金币

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

来坐个23楼嘿嘿

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

我是从2019年的年底才用上了解说读屏,我也是一步一步的探索解说的个性化的功能,一句话,做你所做,想你所想,他不仅是一款功能强大的读屏软件,他也是在我们日常生活中的好帮手,扩展插件,一步直达,帮我们做一些复杂的操作,或者是一些个性化功能,比如倒计时,计时器等等,通过扩展插件,倒计时想怎么射就怎么射,想让他怎么提醒就怎么提醒,扩展工具,无需安装其他的应用,通过扩展工具相当于所有应用都可以在解说上运行,或者是做一个属于自己的工具用在解说上,也是个不错的选择,快如闪电的速度、手势,在任何一款软件以及网页上,都可以随意的驰骋,完全没问题,还有一个我喜欢的功能,也就是能听会说的解说语音助手,也是非常的人性化个性化自定义,而且也支持调用第三方的接口,第三方的语音库和语音助手的语音输入来源,都可以调用第三方的比如讯飞语记语音输入的的接口,自定义音效,也是一个好的功能,什么读屏音效或者是自己制作的个性化音效随意选择,解说读屏所做的,其实就是这三个字,自定义,所以这里我也祝解说生日快乐,希望解说越做越好。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

姐说生日快乐,我也是解说,一出来我就开始用了这三年真是做的越来越好了,注解说以后越来越强大。 祝解说社区运营的越来越好!

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

我也来说下吧,其实我与解说的相遇可以说是奇遇,我们在一个群里边儿聊天,然后突然有个人发来了一个文件解说公测版0521.apk,好像是这么写的,那时候才10m左右,我说这是什么呀?下载来看看,结果下载完了打开看到的是一个列表,然后用手滑动,上边有语音设置什么使用系统语音库,复选框使用内置百度语音复选框,大概是这么提示的吧,我心说难道这是个语音库,再往下还有发音人什么的,然后再向下好像是个操作设置的标题,然后包括很多东西,这我才发现原来这个解说是个读屏软件,赶紧的找找有没有辅助功能的入口,打开玩玩看看怎么样,结果在辅助功能打开之后,还确实是个读屏,把我高兴的不轻,因为盲人朋友又有一个更多的选择了,但是在我妈老手机安卓4.4上桌面上的东西,所有的焦点都会朗读两遍,然后打开了之后我就返回到解说主页,继续向下找,最后有一个使用交流,双击进去就加群了,就是现在咱们的解说读屏官方交流一群,那时候好像人才一两百,加群成功之后,我说这软件不错啊,然后和他们说了会儿,然后我想起这语音助手,因为他在辅助功能里在最早也有一个语音助手的开关,我说这语音助手是干什么的,然后有人就说那个是给明眼人准备的,你不用打开它,也能在解说里面使用语音助手,后来咱们客服001告诉我说,你在有编辑框有发送按钮的地方,你告诉他,你说一段话,然后告诉他发送试试看,于是我唤醒语音助手,听到咚的一下之后,我说大家好发送,结果就听到了吧嗒一下,再一看我那句大家好就出现在屏幕上了,当时可把我高兴的不轻啊,我说这软件真是够高级的,虽然刚刚出来,后来还和开发者说过音效这个事,因为那会儿好像只有个声音反馈的开关和震动的开关,具体怎么样我也记不清了,因为都好几年前了,我和开发者说这一套音效不太好,建议再增加几套,人家开发者说了以后要开通自定义,咱也不懂啊,以为是以后再增加还提了一些建议,然后就偶尔的开启下解说,测试一下哪里有问题,到了6月份一条升级日志把我吓了一跳,原来这个自定义音效是这么弄的,解说170620
    点击浏览(实验性功能),满屏触摸麻烦,上下滑动太累,点击浏览,点击一下,切换一个焦点,浏览从此轻松无忧。
    音效方案,听腻了读屏自带音效,没关系,导入喜欢的音效方案,想要什么音效都可以。
    通知白名单,即使关闭通知,关闭屏幕,她的信息也会朗读,保证不会错过。
    通知黑名单,过滤烦人的通知,第一时间就赶紧去研究这个音效怎么制作,想起这些真的好像就在眼前似的,一晃都过去三年了,我们的解说成长的也非常棒了,从一开始所有功能都在主页都不够20项的一个小软件,发展到了国内国外很多人都在用的一个大读屏,真的是走到今天不容易,也希望咱们开发者能够继续努力,继续加油,不要放弃,有朋友可能会说,你就说关键的不就行了,前面干嘛还说那么多的回忆,我这也是让大家从头了解下解说这个伟大的软件,真的,咱不求领奖,也不求能得什么金币啊,会员什么的,咱只是说重在参与。那么说回来,为什么说我和解说属于奇遇,假如那天我没在那个群里说话,也没有看到解说的安装包出现,或者以为他是个其他的类型软件,没有管他,那也许我知道解说用上解说,可能就要比那时候晚上不止一两天一两个星期的了,所以我说这可以说是奇遇

来自风中漫步的客户端

回帖奖励 +30 金币

回复 26楼 美丽星空886

根据你上面说的,可以判断出你是最早一批的老用户了。时间过得确实太快了。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

自从我听说了解说之后,那个时候还觉得解说的功能还稍微差,而且用不习惯就一直没用,后来呢更新了新版本感觉解说的反应速度比其他毒品软件非常快,那时候从18年后段时间我就开始用,一直用到今天,虽然我也不算是解说一个老的用户啊,我就是也算是用了2年了吧,啊,得解说也有很大的影响,也有了会员然后也会解说的一些功能啊,,祝解说生日快乐,祝解说更加强盛,祝解说开发者身体健康。咱们就说说解说的扩展插件我也不会写,然后后来听了听听做回来就会写了,然后呢,我觉得吧,自己只做了一个,然后什么都不用操作,就打开这个插件就能自动点击,而且不用费那么多的时间,只费一点血的时间而已,这样想点哪就点了,只要你写好了代码多方便呀。还有就是咱们的扩展工具,哈哈多好啊,这样可以在解说里边访问浏览器的一些网址,哪个毒品有拆分面积哪个毒品有拆分浏览哪个毒品有啊?咱们解说不是都有吗?虚拟屏幕验证码识别,滑块验证都有啊。还有咱们解说的超级强的语音助手,哪个有啊?除了一个dm的,算是第三方的语音助手吧,因为它不是绑定在内部软件里,咱们解说直接内置的软件里多方便啊,也不用下载其他的。三方语音助手了,除了系统自带的多方便太方便了,有了会员之后,也可以用语音助手去听歌了,方便了看视频也不用那么麻烦了,打开自动。朗读字幕。这个功能把视频调到横向,一般的字都能给你读出来多少啊?

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

感觉解说在网页浏览方面非常好。

回帖奖励 +30 金币

这解说有没有自动滑块验证啊。