解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

解说三周年 盖楼送金币 会员免费拿

关闭 [复制链接]
回帖奖励 24810 金币 回复本帖可获得 30 金币奖励! 每人限 3 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: *3,*00 

回帖奖励 +30 金币

祝解说读屏生日快乐,希望未来能做的更好

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

2017年到现在,我也应该说算是老用户了,虽然中间有很长一段时间没有使用,但是我对解说还是抱有很大期望的

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

正因为如此,我也会把解说推荐给身边的同学/朋友,这次活动是否能得到会员其实我都不在意,因为免费对我的限制还是在我的接受范围内的

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

永远支持解说。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

已经都有这么多楼了,60多楼

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

我也一样,永远支持解说,

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

解说不仅读屏软件好用,客服回答问题也很耐心给大家讲一个故事,在我2017年左右刚接触安卓手机的时候还不怎么适应我原来用苹果手机读屏操作已经习惯了,毕竟也是用了。好几年的voice over旁白了。在我打算换成安卓之前就加入了一些安卓软件的群,其中就有一个解说读屏官方二群。等我真正用上解说读屏就发现一锁屏,它就会自动不响,也没有声音左右滑东西总是连着毒在一块儿。于是我就在群里问,这是怎么回事呢?客服们告诉我,解说默认使用上下滑动浏览焦点,左右滑动是直行快捷功能的,,对于安卓手机有时候锁屏不响,客服们告诉我得配置一些权限,例如自启动关联启动啥的。我不懂这些怎么弄也总是说没有没有的,客服们也很耐心的指导我,一步一步的最后终于配置完成,最让我记忆深刻的是那次使用苹果语音库,我就是听不懂qq的存储目录,那个下载好了 qq的存储目录就是听不出来,客服告诉我可以搜索,搜索到之后。找到那个苹果语音包后解压,解压完了直接复制到根目录就行,最后也成功了,感谢解说开发和解说客服们也感谢解说,读屏主解说,读屏越来越好。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +30 金币

好用

回帖奖励 +30 金币

继续支持

回帖奖励 +30 金币

祝福解说越办越好