解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[教程] 我也来发个经验帖,如何提取手机里的铃声,喜欢的看过来。点击查看详情

大家好啊,看了看这里的教程是五花八门,这里的朋友也是各显神通,分享什么经验的都有,好了,闲话少扯直奔主题,今天我也来这里开第1铁,来说一下如何提取手机里的铃声,首先我们打开qq,随意打开一个群聊,然后在群文件搜索下mt管理器,找到安装包进行下载,如果在您已加入的群里找不到mt管理器,加我好友我发给您,联系方式我放在2楼,好的正文开始。。安装好mt管理器后打开这里会有一个菜单,有登录什么的,直接返回掉就可以了,如果提示有升级,请先按照提示升级下,这时候在屏幕上会有两个相同的列表,首先我们摸到右边这个列表,找到一个您常用的文件夹,比如说解说的目录,双击进去之后,我们再摸左边的列表,在所有文件夹和文件的上边有一个没有任何提示,只有个音效的焦点双击2~3次,一直到第1项直接是个目录了为止,然后我们在这里找到system,双击进入找到media,然后双击进入有一个audio,找到audio双击长按,选择第1项复制,这时候他会弹出一个对话框,这里边的东西不用管他,它会显示是否复制audio到什么什么目录,直接点击确定,你会发现audio这个文件夹跑到右边窗口来了

来自解说社区客户端

Qq2259503634

来自解说社区客户端

有人说了怎么不往下写了,完事儿了啊,到了右侧窗口也就证明到了我们的文件管理,然后用手机的文件管理是压缩式去修改,那就随各位看官的变喽

来自解说社区客户端

这个我早就知道,感谢楼主的分享,不过我唯一好奇的是怎么提取苹果手机铃声。

来自解说社区客户端

感谢分享。

来自解说社区客户端

回复 楼主风中漫步

这个方法对我无效,因为我这里没有解锁bl,不过还是不错的

来自解说社区客户端

回复 楼主风中漫步

加了。
发吧。

来自解说社区客户端

嘿嘿,早就会。

来自解说社区客户端