解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐一个广播剧和他们广播剧的官方软件。欢迎大家进来观看。

嘿嘿,首先说明一下,我推荐的这就是热文晚间广播剧大家有些人应该熟悉他是一个有笑点有泪点更有深思点的故事,前面看了几集感觉挺好看的,于是从开头看到了结尾别看它是语音合成做的,不过故事讲的还是挺精彩的官方简介。什么事《热文晚间》?
这是一个外表看似搞笑却内里隐藏沉重的故事。
谁是真正的主角?谁在操控着这一切?谁才是最后的赢家?
有些人看似毫无关系,实际上却联系紧密;有些事看似搞笑不羁,儿真相却令人窒息。
修罗、吕布、放假、白米饭、东憨憨……他们原本应该毫无瓜葛,却被一张无形的大网连在了一起,上演起了一场惊天大戏,更下起了一盘惊天大棋!
热文晚间,一个有笑点,有泪点,更有深思点的故事,欢迎携带爆米花和面巾纸进行收听!
白米饭留言:那啥,为啥我感觉这剧情辣么扯呢...
算了,不管这些了,你们听着爽就行。。广播剧推荐完了再推荐一下他们的官方软件,官方软件有以下优点1.完全是配无障碍操作,当然开发者也是我们盲圈的学生,2设定的讨论区可以和大家一起讨论剧情。目前总的来说还挺热闹。
点击下载最新版。祝我只能用这个网盘的其他网盘都还没有账号,你们也可以加入官方QQ群。910981771。再次感谢放假是你教会了我怎么用搜狗输入法的变声并提供给了我一套很好的音乐包,那个熊出没bgm还不错,谢谢。嘿嘿。以上内容由我自己编写软件,广播剧由我自己转发作者发现侵权可随时联系我删除。

来自解说社区客户端

最终版更新日志:
1.适配番外格式;
2.修改翻页操作;
3.关于我们 增加备用收听入口;
4.修正部分文案;
5.其它bug修复;

ps1:为保证声波可正常收听,已对所有音频进行重复上传,但不知出了什么不可解释的问题,从第1集到第18集的播放总时间无法获取,因此导致第1-18级无法正常播放,如需顺畅收听,建议自行进入备用入口获群文件下载。
ps2:本版是最终版(如果不是什么世界毁灭的大事,应该就不会再更新了),但并不意味着《热文晚间》就此终结!

来自解说社区客户端

不错

再来顶一下。

来自解说社区客户端