解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家进来看看是否感兴趣。

好消息,曾经愿意听评书的小伙伴们,我们也有机会给别人说评书了,逗包娱乐平台开展免费学习讲评书的课程啦,您也有醒木一敲风雷动,折扇清瑶论古今的说书人特有的洒脱了!
一把折扇包罗世间万象,一张快口说尽了历史沧桑,岁月流转朝代交替,狼烟四起、铁蹄慌慌,英雄侠义、儿女情长。一段段浩瀚岁月,一个个鲜活人物,尽在一把折扇、一块醒目、一袭长衫、一张妙口。
小伙伴们 您是否记得儿时以收音机为伴的时光,是否记得翘首以盼明天那段评书的热切心情,如今我们虽然已经长大,对故事里的情节和人物不再认真。虽然社会进步信息多样化、快速化了、但您是不是也和小编一样忘不掉儿时的那段纯真岁月、割舍不了那份评书的情怀呢。那么现在机会来了,逗包娱乐有幸邀请到著名评书表演艺术家王涛走进逗包娱乐现场,为我们讲一讲评书那些事。
您想重温儿时的旧梦吗?想深入了解评书吗?或者您想试着学学播讲评书吗?那就来吧!走进逗包娱乐一切都能实现。
王涛老师简介: 棒槌评书网络工作室三大创使人之一,王涛是资深网络说书人,曾拜访著名评书表演艺术家单田芳先生跪求指点,与单氏评书传承人单慧丽女士开办的单田芳艺术传承学院关系匪浅,并与某种 名评书表演艺术家袁阔成先生门下的多位学生有交流。您想重温儿时的旧梦吗?想深入了解评书吗?或者您想试着学学播讲评书吗?那就来吧!走进逗包娱乐一切都能实现。
2021年 3月 14号,欢迎大家走进我们逗包娱乐。
王涛先生为您揭开如何自己学习评书的真正面纱。
2021年 3月 14号,欢迎大家走进我们逗包娱乐。
王涛先生为您揭开如何说好评书的真正面纱。
报名电话 :15834457988;微信:18999854127;联系人:朱老师。

来自解说社区客户端

不感兴趣。

来自解说社区客户端

我也不感兴趣。

无兴趣

来自解说社区客户端

电子书的路过

顶。