解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青山常在

一起打卡

【夜读:没有人可以抵挡岁月,但总有人永远年轻】对于热爱生活的人来讲,年龄只是一个数字而已。有热爱、有追求、有希望,不论任何年龄,都可以把日子过得有声有色。别再害怕未知和陌生,别拒绝那个本应更加丰盈的自己。愿你,眼里有星光,心头有向往,脚下步履不停,无惧年岁增长。

来自解说社区客户端

【自律,是改变现状最好的方式】自律,是大家都懂得的道理。然而,真正付诸行动并坚持下去的人少之又少。开始时踌躇满志,却只有三分钟热度,你也是这样吗?人生,从来就是不进则退,只有坚持自律和努力,才能真正打败焦虑。制定计划、张弛有度、克服惰性…生活,会奖赏每一个自律的你。共勉! ​​​

来自解说社区客户端

《房子曾经无声而世界曾经安宁》
史蒂文斯

房子曾经无声而世界曾经安宁。
读者曾经成为书;而夏夜

曾经像书的有意识的存在。
房子曾经无声而世界曾经安宁。

词语曾经被说出仿佛没有书,
除了读者倾身在书页上,

想要倾身,一心想要成为
学者,他的书对于他是真的,对于他

夏夜就像一种思想的完美。
房子曾经无声因为它必须如此。

无声曾经是意义的一部分,心的一部分:
完美通向书页之道。

而世界曾经安宁。一个安宁世界的真理,
其中没有别的意义,它自身

安宁,它自身是夏天和夜,它自身
是读者倾身到晚间并在那里阅读。

来自解说社区客户端

【夜读:没有人可以抵挡岁月,但总有人永远年轻】对于热爱生活的人来讲,年龄只是一个数字而已。有热爱、有追求、有希望,不论任何年龄,都可以把日子过得有声有色。别再害怕未知和陌生,别拒绝那个本应更加丰盈的自己。愿你,眼里有星光,心头有向往,脚下步履不停,无惧年岁增长。

来自解说社区客户端

我只能告诉你一件事,人生难免不如意,你可能在失败中奋起,也可能在失败中沉沦,都看你自己。人只有通过失败才会变得更强。这句话请你一定要记住。
——高野和明《人类灭绝》 ​​​

来自解说社区客户端

愤怒不是别的,只是人们感到不如意时,还没来得及仔细考虑就产生的一种冲动——它排斥理性,蒙蔽智慧,让我们的灵魂在一片黑暗中狂热地燃烧。
——薄伽丘《十日谈》

来自解说社区客户端

【你有多专注,就能多成功】没办法倾注全力,做事总是三心二意;遇事自乱阵脚,会被一点小挫折击垮;常常感到疲乏,缺少继续前行的动力…行动,不能流于表面功夫。你付出的每一秒时间,要对得起流下的每一滴汗。专注,意味着接近成功更快一步。9个方法↓↓愿你收获高效率的美好,晚安。 ​​​

来自解说社区客户端

【你的睡眠质量达标吗?9图帮你拯救睡眠障碍】据统计,中国超3亿人存在睡眠障碍,超80%中小学生睡眠时长未达标,你的睡眠还好吗?你知道#晚睡的危害有多大#吗?夜猫子型、赖床型、缺觉型……这8种失眠情况,你中了哪个?收好这份睡眠知识贴↓↓为了好睡眠,收藏!决定以后10点就睡

来自解说社区客户端

你舍弃的东西,终将以你希望的样子回来。
——山本文绪《一切的一切,都交给时间吧》

来自解说社区客户端

我走出了大自然
我变了
我变得不自然了

——彼德.汉德克 ​

来自解说社区客户端