解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青山常在

一起打卡

做一个惹人厌烦的人的秘诀就是告诉别人一切。
——伏尔泰 ​​​

来自解说社区客户端

人类的本性总是倾向于把自己不喜欢的事实看作虚妄的,然后就轻而易举地找些理由反对它。
——费洛伊德《精神分析引论》 ​​​

来自解说社区客户端

我不能肯定你是在我体内,或者我是在你体内,或者我拥有你。至少我并不想拥有你。我想我们两个都进入了另一个生命的体内,这是我们创造的,叫做"咱们"。
——罗伯特·詹姆斯·沃勒《廊桥遗梦》 ​​​

来自解说社区客户端

早安,诸位仁者大德,我等若为世尘所染,又不知回光返照,自疲于逢迎,又不得不常逢迎,惟恐少了一点所谓仁义道德,江上清风,岭上白云已至窗前,不能持赠,何来怡悦?真人心不古矣,古德元照禅师有《白云庵》如是言:“道人倦逢迎,结庵在岩穴。静爱山头云,空蒙如积雪。随风亦卷舒,触石更明灭。却忆古人诗,只可自怡悦。”道尽个中妙义……营造和谐清净健康快乐之共处交流环境[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

来自解说社区客户端

今日午读(图文消息为范读)

人生有三次成长:一是发现自己不再是世界的中心的时候;二是发现再怎么努力也无能为力的时候;三是接受自己的平凡并去享受平凡的时候。

来自解说社区客户端

午安,诸位仁者大德,世间之锦绣红楼,笙歌艳舞,风流韵事,终将随对生命实相之慢慢参透,而成过往云烟,犹如沧海之水,巫山之云,不舍则浊,若离则清,不沉不迷,冷暖自知,古德圆悟克勤禅师有《投机偈》云:“金鸭香销锦绣帏,笙歌丛里扶醉归。少年一段风流事,只许佳人独自知。”道尽个中妙义……营造和谐清净健康快乐之共处交流环境[玫瑰][玫瑰][玫瑰][呲牙][呲牙][呲牙]

来自解说社区客户端

人生路上,每个人都是我们的老师,遇见善良,学会付出,遇见微笑,学会分享,遇见坎坷,学会勇敢,因为一路遇见你们,路途才这么美丽,善良的人总是快乐,感恩的人总是富有,让我们带着感恩与善良,不忘初心,温暖前行[拳头][拳头][拳头]

朋友们早安快乐[玫瑰][玫瑰][玫瑰][咖啡][咖啡]

来自解说社区客户端

人生的七个等​级:
1、英雄级:(感恩、远见、自律)
2、领袖级:(赏识、包容、奉献)
3、领导级:(主动、创造、成就)
4、强人级:(勇敢、挑战、改变)
5、常人级:(羡慕、嫉妒、仇恨)
6、微弱级:(抱怨、牢骚、纠结)
7、邪恶级:(悲观、负面、引诱)
你的人生修行到哪个级别就享受哪个级别的待遇。
不懈努力,不断历练,不断修行,做更好的自己!
生命不止,探索无限,学无止境,永不止步

来自解说社区客户端

早安,诸位仁者大德,新年好,心若生妄,度日如年,心中无妄,度年如日,无畏无惧,无挂无碍,皑皑白雪,欢喜迎新,严冬如春,万紫千红,无边光景,当在眼前,何患西风凛冽吹老洞庭波?吾心当如如不动,古德朱熹先生有《春日》云:“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”道尽个中妙义……祝愿您与家人元旦快乐,远离疾疫,六时吉祥[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

来自解说社区客户端

一天很短,短暂到未拥抱清晨,就要挥手迎接黑夜,一天天组成一年。
一年很短,短暂到未感受春夏,就已经要迎接秋冬,一年年组成一辈。
一生很短,短暂到未细品盛世,就已经要身处迟暮。
在时间面前,我们总是感慨:日子过的真快,在暮然回首的一瞬,让人五味杂陈。
年月消失,物是人非,终究不过一曲匆匆。
所有过往,皆为恩赐

来自解说社区客户端