解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青山常在

一起打卡

人把自己给贩卖出去,又再逐渐把自己给赎回来,一生就过完了。上半生总是恨不得可以卖掉一切,下半生又恨不能买回失去的一切。所谓的悲剧人生,不过是发现自己能赎回来的始终赶不上贩卖出去的。

— —《半山文集》 ​​​​

来自解说社区客户端

【愿你努力向上,光芒万丈】人之所以要努力,就是为了把命运掌握在自己手里。明确目标,战胜恐惧,活出真我,永不放弃。用一个个能把握的现在,去创造你自己想要的美好未来。新一天,早安。 ​​​

来自解说社区客户端

早安,诸位仁者大德,我等总欲寻觅世间最美之风景,以慰藉不安浮躁之心灵,又岂知其最风光曼妙处总在心不经意间,春夏秋冬,花开花谢,寒来暑往,一念不生,梨花如雪,寒林春意。古德祖咏先生有《终南望余雪》云:“终南阴岭秀,积雪浮云端。林表明霁色,城中增暮寒。”道尽其意……营造和谐清净健康快乐之共处交流环境[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

来自解说社区客户端

【你的每一点努力,都在增加面对世界的底气】我们终其一生,都在向更好的自己靠近,之所以要努力,就是为了把命运掌握在自己手里。努力不该只为了多获得几个点赞,也从来不仅仅是为眼前的成败得失。用心努力的人,总知道自己收获了些什么。努力这件事,真的值得你去坚持一辈子。

来自解说社区客户端

【拼搏的汗水,终会浇灌出你想要的人生】
人生路上,我们难免会遭遇挫折,但与其自怨自艾,不如用拼搏和汗水,来场漂亮的反击。要知道,每个梦想背后都是恒久的坚持,每个成功都离不开拼搏奋进。那些看似艰难的努力,像闪亮的星,终会照亮前行的路。趁青春,去奋斗!今天,#8月地一天#,共勉,早安。 ​​​

来自解说社区客户端

我也来打个卡

做人不要太敏感,豁达一些!不仅对别人,同样对自己。想太多伤到的是自己:不管说者无心听者有意,还是说者有心听者无意。都单纯听就好,话外意尽可不管不问。如果随便一句话,你都要想东想西瞎琢磨,岂不太累了?很多时候,并非别人的自我意识太强,而是自己的自我意识作怪。
           阿弥陀佛
      唐僧每日心语

来自解说社区客户端

打卡

出来冒泡

来自解说社区客户端

今天来继续打卡。

来自解说社区客户端