解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青山常在

一起打卡

【向上的人生,是敢于刷新自己】国庆假期最后一天,你准备如何度过?面对即将回归的工作和生活,你是否做好准备?人生总是变幻莫测,唯有不断刷新自己,才能跟上时代的脚步。撕掉曾经的标签,尝试新的挑战,直面弱点,跳出固有的藩篱…每天多一点努力,才会遇见更好的自己。共勉。 ​​​

来自解说社区客户端

若是有缘,千山暮雪,万里层云,终会重逢;
若是无缘,自此一去,天涯海角,再难相会。
                                         ---------白落梅 ​

来自解说社区客户端

【所谓成长,是学会去繁从简的智慧】有时生活得越简单,效率才会提高。学会做减法,学会取舍,是人生一种宝贵的成长体验。减少惰性、节省心力、学会断舍离…从物质到精神,人生的每个维度都可以删繁就简。

来自解说社区客户端

[礼物]《道德经》78章

天下莫柔弱于水
而攻坚强者莫之能胜
其无以易之

弱之胜强
柔之胜刚
天下莫不知,莫能行

是以圣人云:
受国之垢是谓社稷(jì)主
受国不祥是为天下王
正言若反

来自解说社区客户端

早安,诸位仁者大德,末学以为当下无大师,除人心不古,心浮气躁外,无真诗人矣,若无诗境,泛泛之作,大都是无病呻吟,而好诗有感而发,非用情至深,又无贪着分别,方能得之,无法而法,是为至法,自然而然,妙境天成,古德泠然禅师有《宿九华化成寺》云:“佛寺孤庄千嶂间,我来诗境强相关。岩边树动猴下涧,云里锡鸣僧上山。松月影寒生碧落,石泉声乱喷潺湲。明朝更蹑层霄去,誓共烟霞到老闲。”道尽其意……营造和谐清净健康快乐之共处交流环境[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

来自解说社区客户端

我们的人生是由每一个当下组成的,而每一个当下,如果没有“人”把每个当下相续起来,用各自头脑的理解赋予各种概念,那么一切都毫无意义。注意,每一个当下都是中立的,所有的存在都是中立的,即无极,中庸,空性。就看你能把每个当下,以及所有人事物的存在,赋予什么样的意义,这全由每一个人自己做主。
           [合十]阿弥陀佛[合十]
      [微笑]唐僧每日心语[微笑]

来自解说社区客户端

我们一定是前世作孽过多,再不就是来生将享尽荣华,所以上帝才会使我们这一生历尽赎罪和磨练的煎熬。——小仲马《茶花女》
——早安ノ☀

来自解说社区客户端

最甜的感觉,是把一个人记住;最大的快乐,是有人在乎;最好的朋友. 是常常想着对方;最美的愿望,是我们都安康。  ………………相约清晨!早安吉祥!

来自解说社区客户端

群是大舞台,
你来我也来。
展示你英才,
视频和美文,
诗歌舒情怀。
扬喉唱情歌,
故事来编排。
上阵皆精英,
守群也豪迈。
网络好阵地,
都来放光彩。