解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青山常在

一起打卡

人生就像一辆列车,进了站,有人会上车,有人就必须要下车。相伴过一段旅程,该放手时就要放手,这才是对彼此最好的结束。——《十五年等待候鸟》
——早安ノ☀

来自解说社区客户端

愿我们的人生像一年四季,有春的希望,夏的浪漫,秋的成熟,冬的安享。让我们童心常在,身体健康,快乐吉祥!早上好![握手][握手][咖啡][咖啡]

来自解说社区客户端

早安,诸位仁者大德,无尽宝藏,本自具足,毋须外求,只莫起心动念,生贪着分别,灵光现前,耀人耀己。诸缘放下,何来空中花心中刺?一切众生皆为佛矣,人成即佛成,烦恼即菩提。禅宗云门宗初祖文偃禅师有偈颂云:“金屑眼中翳,衣珠法上尘;己灵犹不重,佛祖为何人?”道尽个中妙义……营造和谐清净健康快乐之共处交流环境[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

来自解说社区客户端

越遇到难关,越要大碗吃饭、把觉睡足。只有这样,才有后劲。先照顾好肉身,才有未来可言。一遇事就吃不下睡不着,这点承受力也没啥大出息。——苏芩
——早上好ノ☀

来自解说社区客户端

四季更迭立冬到,
落叶随风空中飘。
晨曦微露祝福送,
立冬时节多珍重。
多穿衣服戴口罩,
杜绝人多凑热闹。
加强防范别松懈,
身体健康胜一切。
日渐寒冷多保重,
隔屏祝福情更浓。
周二愉快!

来自解说社区客户端

伟人说,路线错了,知识越多越反动。庄子说:盗国者王侯,窃钩者诛灭,可见奸臣贼子,要是一旦身居高位,他的影响危害得有多大。他们窃取的不仅仅是民脂民膏,更是左右着民权、民心、民意。
这些高智商的公知汉奸们影响着国家的决策,蛊惑人们的思想,为了利益集团或一己之私,不顾天下众生,凭着高压手段与舆论导向,颠倒黑白指鹿为马。

久而久之,“喜鹊也成了人们心目中的夜莺”。

这样的奴才大盗着实可怕。

来自解说社区客户端

最美妙的好运也不排除苦难,最耀眼的绚烂也要归于平淡,原来,完美是以不完美为原材料的,圆满时必须包含缺憾的。——周国平《善良丰富高贵》——早安[太阳]

来自解说社区客户端

真正的成熟,不是把道理想得多么透彻,而是慢慢的认识到很多事情并没有什么大道理可言,人生哪有那么多道理,都是一步步走,一点点懂,如何更好的生活。长大之后才发现,原来不但别人没有照顾你的感受,连自己都忽略了自己的感受。于是,抚慰自己的心,填饱自己的胃,擦干自己的泪,过好自己的生活。
           [合十]阿弥陀佛[合十]
      [微笑]唐僧每日心语[微笑]

来自解说社区客户端