请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要举报老师。老师竟然对我做了这种事。

我叫吕朝俊,家住在安徽省阜阳市。正在阜阳市特殊教育学校读书。
我有先天性视力障碍。就是盲人,不过还有一部分视力不能读书了,只能学盲文。
最近
老师开始孤立我
期中考试的时候,我说我要到后面拿纸写字,他就当我是空气,理也不理,还把我安排在了单独的一排座位上
然后后面就开始变本加厉拿钥匙砸我
骂我畜生不如,和畜生比,都侮辱畜生了,骂我是白眼狼,然后骂我父母
说我父母是什么玩意儿nmd,把一个没有得到基本教育的废物送到我面前让我教育
我把他骂我的事情已经录音了
可惜骂的最难听的那一部分没录下来
我现在已经无法学习
心里非常难受,我想举报他,但是没有路可走。

来自解说社区客户端

直接报警吧

这种行为已经构成触犯法律,如果证据充足的情况下,建议你申请一下法律援助

呵呵,只要有证据啥都好说。

来自解说社区客户端

看完之后我真的瞪大了眼睛。没想到现在还有这等事情,也不知道他这教师资格证是怎么拿到的

来自解说社区客户端

那她对待其他的同学呢?只要有证据,一切都好办。建议先去教育局或者是报警先去举报他,然后你要是有兴趣,可以把它给曝光。

我们这的老师倒还好,就是有点对人不对事,看某个同学表现的非常非常好,看他很顺眼,对他就比较的好,他看着不顺眼的,表现的不好的那些学生。就该怎么样怎么样

来自解说社区客户端

回复 7楼 点亮明天

对那些表现不好的学生,自己看着不顺眼的就没有对自己看着顺眼的那么好了。有的老师比如说你之前犯过一些比较过分的大错误,不管你现在怎么样,他都有点另眼看你的感觉。我是还真没发现有几个好老师

来自解说社区客户端

回复 8楼 点亮明天

行了,不说这么多了,以免人多嘴杂,找来麻烦

来自解说社区客户端

来自解说社区客户端