解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[意见建议] ,来提个云笔记的建议,大家看看这个建议行不行

大家好,之前呢,在会员群就提过这个建议但是不知道开发者是否采纳,今天在这儿我也发下,因为我呢,平时记账不喜欢用那些记账的软件,所以每天做完钟到晚上下班,我就顺手的会把它写到解说或者其他软件的笔记里,那么最近这一个月呢,我说把我的座钟记录都放到云笔记里,可是我发现了一些实用性的功能缺失,所以在群里提了个建议,给解说的云笔记提个建议,在长按某个选项的时候可以进行清空,就是长按之后不是有删除和重命名吗?再增加一个清空,这样的话对于笔记太多,想整理整理的就方便点,然后再右上角再增加个排序方式,可以选择按名称排序或者是按时间排序,名称排序就是abcdefg,按时间排序就是按旧到新,或者在排序方式的下面给出一个正向排序,反向排序,正向排序就是abcdefg,然后时间呢就是从旧到新,反向排序就是zyxwvu,反向排序的话,按时间排序就是从新到旧,开发者您研究研究吧,这个要怎么弄觉得这么弄的话笔记会好用点,@学会忘记

来自解说社区客户端

这样确实可以,我觉得也挺好的,但是那个,按名称排序倒过来就没啥必要了吧,我觉得,没啥太大意义

来自解说社区客户端

除了清空之外,我希望可以增加一个搜索功能,这样找起来会更快

来源:
解说

我希望增加标题功能,标题和正文分开这样更好第一。

来自解说社区客户端

回复 楼主风中漫步

你跟他私发吧。

来自解说社区客户端