解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[教程] 如何把我们喜欢的文章分享给微信朋友。

大家好,之前有个朋友问过这个问题,所以在这个论坛回复一下,首先呢我所说的喜欢的文章不是公众号的文章,如果是公众号的文章,它里面就有转发功能,我所说的喜欢的文章出现的场景是在一些网站上那么在某些网站上看到的非常好的内容,想要发给朋友该怎么办呢?。别着急哈,下楼开始讲起噢

来自解说社区客户端

工具和步骤。
第一需要先安装X浏览器。。第二,完成相关设置,这里主要是指属于应由权限,之后进入浏览器的主菜单,打开设置,选择浏览器扩展,从列表中选择分享到朋友圈插件,并将它安装在手机上。特别提示这个插件属于X浏览器的辅助插件,但愿是属于安装包,所以需要和安装第3方软件一样也要将它安装到手机上,以后只能通过X浏览器才能启动该插件在开始菜单桌面等地方无法看到该插件的图标。第3步,打开你所需要分享给朋友的网页链接,稍后等待页面加载,并确认是否珍视你所要分享的内容。第4步点击浏览器的工具箱按钮,选择分享到朋友圈。第5步这里可以看到两个按钮,一个是分享给朋友,一个是分享到朋友圈,选择分享给朋友圈,会打开微信的朋友圈页面,选择分享给朋友,就是我们非常熟悉的发送给朋友的页面了。最后呢,就是要选择准备发送的朋友,选好之后点发送或分享按钮就完成啦。由于本人水平有限啊,没能写好哈,希望大佬勿喷,小鬼勿骂,能对大家有帮助就默默的飘过,不用点赞哈。。,

来自解说社区客户端

这个X浏览器呢,也是一个比较大众化的浏览器,大家在各大应用市场随便搜就能搜到哈,所以在这里就不上链接了我。

来自解说社区客户端

发送到朋友直接用普通的浏览器就可以了。

来自解说社区客户端

浏览器不都可以么

来自解说社区客户端