请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来,听咣的声音。

说明软件不是我开发的。
大家好,我是第一次在这里发帖,希望大家可以支持我。

这是一款可以把图像信息转换成音频信息的小工具。

大家听到这个介绍估计会想到这款软件跟某些识别软件类似吧,但是我要告诉你的是,这款软件没有识别功能。

使用方法很简单,打开软件后,需要给软件照相机权限,让摄像头捕捉图像,然后我们用单个手指在屏幕上触摸,触摸到哪里,声音就是播放哪里的图像信息。

软件只会收集你触摸到的那个区域的图像信息,这个区域很小,根据屏幕分辨率的不同,没有固定值,但是差不多就约等于3毫米乘以3毫米的面积,一颗豌豆粒那么大,他会把这块区域的图像信息转换成声音信号。

然后如果手指离开了屏幕,他仍然还会继续实时性的进行信息转换,手指在哪个位置离开屏幕,他就会一直保留哪个位置,直到你继续触摸其他位置。

这个时候,大家可能会对这个声音很感兴趣,他到底是什么声音,非常好奇。

其实说实话作为作者我都不知道是什么声音,因为颜色的信息种类太多了,我没有办法获取到所有的图像信息做测试,所以至于在你的手机上能发出何种声音,这个不要问我,也许你可能听到很好听的声音,也许你很有可能听到恐怖的声音。

说了这么多,大家应该有所了解了,也就是说这个声音是需要根据自己的经验来的,毕竟是从光的信号转换成声信号,不同的图像,不同的环境,都会给光信号造成截然不同的效果。

我们能做的是我们可以多用软件,多多积累经验,多带着好奇的心里去探索,这或许是我们在黑暗中认识绚丽世界的另一种渠道。

当然你们会有疑问,就是这个声音都是未知的,这学习起来也太麻烦了点?

其实不是这样的,还是有一些规律可循的,我们知道声音实际上是正弦波的叠加,光信号也是如此,很多学者认为光就是电磁波,但是现在越来越多的科学家更加认为光子的存在,毕竟我们生活在物质的世界里面,但是仍然不能推翻光具有波的性质。

在物理学中,波长和频率是有关系的,波长越短,频率越快。

【可见光颜色对应的波长】
颜色 波长范围
红 770~622nm
橙 622~597nm
黄 597~577nm
绿 577~492nm
蓝、靛 492~455nm
紫 455~350nm
可见光是电磁波谱中人眼可以感知的部分,可见光谱没有精确的范围;一般人的眼睛可以感知的电磁波的波长在400~760nm之间,但还有一些人能够感知到波长大约在380~780nm之间的电磁波。

那么我们从上面可以知道,红色波长最长,因此频率最慢,紫色波长最短,频率就是最快的。

在声音中,频率高的声音,音调就越高,这样说不知道大家能不能理解呢?

然后我们在说最后一个问题,软件怎么下载,大家可以加入我的软件群

点击链接加入群聊【活力软件】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=E5ksFcIK
群号: 279077032

软件会在群文件发布,当然一个最重要的事情,这款软件是收费的,需要购买激活码,一个半年期限的激活码是18元。

半年18元,一年28元,两年48元。

这里估计会有朋友说你这个破软件就一个功能还要收费呀?答案是肯定的,因为现在生活压力越来越大了,圈内的软件收费也是在所难免了,应该说是趋势了,希望大家可以接受和理解。

免费软件很难发展长远的,圈内有太多的例子了,我可不想让我的软件死掉,如果你觉得可以支持我的软件,我非常欢迎你来使用,如果你不支持的话,我也不说什么,毕竟大家的思维方式不同,我能承诺给大家的是,只要你使用了我的软件,在期限内是免费享受各种升级的,而且是持续升级。

说了这么多,大家快快加群吧,加群前三名的我会送你一个月的免费激活码,然后前十名的我还会送你5折优惠券,买18的就只用9元,买28的就只用14元,买48的就只用24元。

然后考虑到很多学生没有什么收入,不想购买,难道就不能用这个软件了吗?

其实也能用,你们想到的问题我都给大家准备好了,那就是分享,你每邀请一个用户,我就给你优惠10%,也就是说,如果你的人脉足够广,你完全可以邀请10人来免费获取激活码,但是这个激活码是半年期限的哦,一年期限的要邀请20人,两年的要邀请40人。

然后每天坚持打卡的用户,也有机会获得15天的免费期限,条件就是你连续打卡一周。

这么多的福利送给大家了,希望大家可以真心实意的支持我这个软件,后面我还会给大家开发更多实用的软件,大家感兴趣的就加群吧。
通过群号申请加群的朋友,可以写明是群友江浸月的邀请。成功进群后下载好软件。打开软件授予相机权限,在激活界面截张图私聊或者直接发在群里面,私聊的话直接私聊群主。看看能不能拿到优惠。

来自解说社区客户端

他如果说免费可以用半个月,那还可以。

来自解说社区客户端

回复 沙发zmy

每天坚持打卡一周之后可以获得半个月的免费试用权限。

来自解说社区客户端

不错