解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转:关于论坛助理服务器卡顿的说明

亲爱的小伙伴们,大家好,我是小火苗。大家也许是论坛助理的老用户,也有可能刚刚接触这个软件。那么下载了最新版之后,对这个软件第1个感觉就是卡,这种程度的卡,都归功于那便宜又不稳定的服务器。最令人气愤的是卡就卡吧,有时居然还访问不了服务器。,都进不去软件。,这没办法,只能更换新的服务器。,配置更好。现在我已经定下要买一台一个月38元的服务器。,那台服务器有着30个G的存储空间。,5MB的上传和下行。,独享二核CPU,目前我已经召集了我的微信,QQ支付宝。第1个月的费用还差6块钱,我们希望收到更多的资金来维护软件,希望大家能够支持我们,

当然,我们肯定不会让您白赞赏的,等我们将服务器稳定下来,会给每一位赞赏者送上论坛助理的账号,

赞赏方式,因为关于界面的微信收款码链接失效,我会把。赞赏码放到公告里面,大家直接进入最新公告截图赞赏即可。

本楼来自:智慧人生

果然可以上来玩耍了哈。

来自解说社区客户端

这个智慧人生有手机版的吗,也就是安卓版

想多了吧