解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题反馈] 反馈解说的一个超级超级超级非常不好的,超级不好的bug。

是时候该修复左滑也就是左快捷功能在后台挂断电话的问题了,有人反馈给我说,说什么说把那个左快捷功能里边的挂断都删除了,但是打了一个10086回到主桌面,也就是系统桌面或华为桌面这样采用左快捷功能直接挂断
我这儿的畅连通话也是如此

再来说一个常复制的和点名的全文复制的问题,人家点名的那个全文复制复制的超级超级快和解说的这个长复制是一样的功能,但是它。只会把最钟的也就是最富智玩最完全的那一条,放到剪贴板上,其他的都没有放入剪贴板,解说的的偿付志不同,常富治世啊,每追加一条就扔到剪贴板里,而且反应速度都没那个快,所以我建议学习一下他那个样子,建议把长复制优化一下

发布于2021年09月12日15:53

直接复制全文不就行了,瞬间搞定

来自解说社区客户端

回复 楼主zmy

看样子挺急啊。

来自解说社区客户端

啊,我当时我以为长服制没有修复bug,然后就没去测试主要是长福之修复好了bug,主要是现在速度不行,速度跟不上来。

来自解说社区客户端

回复 楼主zmy

话说本人从来不用解说长复制的功能,只用全文复制插件搞定。

来自解说社区客户端

zmy 发表于 2021-9-12 17:34
啊,我当时我以为长服制没有修复bug,然后就没去测试主要是长福之修复好了bug,主要是现在速度不行,速度跟 ...

长复制剪切板问题已经修复好几个月了

来自解说社区客户端

全局挂断会增加开关,长复制速度在研究下,得考虑兼容性问题

来自解说社区客户端

好的,建议先把电话的那个bug修复好,我今天打950800又给人家挂断了一回。