解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[意见建议] 来反映一个问题

希望解说能够增加,自助开通会员,包括,论坛积分兑换会员,以及论坛金币兑换会员,因为每次操作都要联系客服,非常麻烦,尤其是半夜,QQ又不能及时回复,如果打电话容易受到打扰,这个是一种不文明行为

来自解说社区客户端

你这个想法是好,但实现起来应该有一定的困难。因为开发者要核实你的付费情况,账号信息。

来自解说社区客户端

我也觉得这一点不错,其实还有一个对于中小学生而言这是一个好功能,那就是分期支付,分期支付的话,这样每个月你可以自定义额度比如说每个月我要支付5元或者是10元,但是不能低于4元。这样的话是不错的,自定义一下规则,或者是咱们的开发者自定义相对应的规则,分期支付的规则,这样的话我觉得是最靠谱的,嗯,而且呢,我觉得这个必须要实现,你像宝亿那边5块钱就可以体验了,而且他那边支付好像也是用客户端支付的呀,根本就没有用任何客服来支付,除了弄串号需要找找客服以外。我觉得解说也可以搞成这个样子,就是当时我装了稳定版之后,发现联系客服购买的时候我就有点受不了,每次都要联系开发者联系客服,一个是开发者很辛苦,另外一个客服也不及时接收消息的话也不方便,所以说我个人感觉还是自己下单自主搞一搞比较好一点。

来自解说社区客户端

顶,支持一把

来自解说社区客户端

回复 板凳zmy

他如果不交钱了,你来帮他补吗?

来自解说社区客户端

点亮明天 发表于 2021-10-4 21:22
回复 板凳zmy

他如果不交钱了,你来帮他补吗?

说的好,这个东西可以学习一下,第三方平台的那些到底是怎么样,让他分期付款购买手机的不就得了。

来自解说社区客户端

自己开通和选择包月应该是绝绝对对没问题的,如:保益悦听会员版,第三方平台指的是淘宝拼多多一类的东西吧,然后用花呗

来自解说社区客户端

分期的意义何在呢,说真的,搞什么分期真的毫无任何意义

来自解说社区客户端

其实包月和分期付款没什么差异,假如说一个月10块钱,你这12个月相当于花了120块钱,你要想体验解说的时候可以买上那么一个月的也可以呀,也挺划算的。

来自解说社区客户端

这点东西还分期呢。

来自解说社区客户端