解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开心笑话分享

不管是有趣的故事还是笑话大全,都可以分享到这

来自解说社区客户端

【开心段子】
有一天,蜗牛妈妈对小蜗牛说:“你也不小了,明天带你到隔壁村子相亲去。”小蜗牛说:“老妈,我才12岁,还没到法定结婚年龄呢!”蜗牛妈妈说:“孩子,等咱们走到那里,你就够岁数了。”[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

来自解说社区客户端

【开心一笑】

开心 一刻
乌龟受伤,让蜗牛去买药。过了两个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了,骂道:“他妈的再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你他妈再说老子不去了!”[偷笑][偷笑][偷笑][捂脸][捂脸][捂脸]

来自解说社区客户端

开心一刻:
你能叫出他的名字吗?
        班上新来一位学生,名字叫“马騳骉”
       开学点名了,班主任不知怎么念,就说: 马什么到了没?
        语文老师有点文学素养,点名道:万马奔腾到了没?
        体育老师则直截了当叫 : 一群马到了没?
         历史老师对这个名字很不感冒:五马分尸到了没?
       数学老师更直接:马6到了没?
      美术老师最形象:徐悲鸿到了没?
        最后,还是教务处主任统一了叫法 : 马俩仨!

七个老师有七种读法。

你能告诉我他叫什么名字吗?[疑问][疑问]

正确读音为:……
mǎ dú biāo。同音字是…马、独、标。

开心一笑。
汗老师问学生:牛贵,还是鸡贵?抢答:鸡贵[发怒]。老师:为什么?小明:九牛才一毛,鸡八毛。老师:滚出去[呲牙]
生物课上老师又说:狼和狗的下代叫狼狗,老虎和狮子呢。小明又抢答:叫老狮[偷笑]。老师马上吼道:滚犊子,明天别来了!
笑一笑,一天烦恼消,愁一愁,一天白了头。

来自解说社区客户端

有一位爸爸正在洗碗,儿子跑过来说:老爸,我已经帮妈妈把碗洗好了。
爸爸听了,蹲下来说:儿子,以后千万别帮妈妈干活了……这里省略了什么,来讨论

来自解说社区客户端