解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享冬奥会及冬残奥会期间的世纪

无论是谁谁夺冠,还是关于。冬奥会的小知识,或者关于项目的分享都可以。

来自解说社区客户端

欢迎大家来发表,首先我先来。

来自解说社区客户端

【创造历史!苏翊鸣摘银!】北京冬奥会单板滑雪男子坡面障碍技巧决赛,中国队17岁小将苏翊鸣 摘得银牌,为中国队创造了该项目历史最好成绩!这也是中国男子单板滑雪第一枚冬奥奖牌!网友:苏翊鸣会飞檐走壁!(孙龙飞、乔栋、孙亚慧) ​​​

来自解说社区客户端

【中国短道速滑队员实现人均冰墩墩】北京冬奥会短道速滑混合团体2000米接力决赛结束,获得前三名的代表队,收获了专属定制冰墩墩纪念品。恭喜五名中国短道速滑队员,实现了冰墩墩自由! ​​

来自解说社区客户端

【中国女足时隔16年重夺亚洲冠军】亚洲杯决赛3比2韩国女足,中国女足逆风翻盘太热血了!网友:我们永远可以相信中国女足! ​​​

来自解说社区客户端

。【北京冬奥组委回应一墩难求:加大协调供应!】今天,北京冬奥组委新闻发言人赵卫东回应:“这两天也有朋友在问我,冰墩墩去哪里能买到?这也从侧面反映了北京冬奥会的热度。我们也正在加大协调相关方面,加大对冰墩墩的供应”。

来自解说社区客户端

【冷知识!冬奥会食材里不能有胡椒】胡椒、花椒、香叶、桂皮和山药,它们将无缘北京冬奥会。因为这些调料食材里都有一种物质叫“去甲乌药碱”,而这种成分是一种“食源性兴奋剂”,会让人气道扩张气道,心率加快!

来自解说社区客户端

【任子威小组第一晋级半决赛】刚刚,在北京冬奥会#短道速滑男子1500米#1/4决赛中,中国选手任子威位列小组第一,晋级半决赛。(李洋,巩晗) ​​​

来自解说社区客户端

【50岁滑冰奶奶参加了八届冬奥会】2022北京冬奥会赛场上,德国速度滑冰传奇克劳迪娅·佩希施泰因引发关注。她是世界上第一位参加八届冬奥会的女选手,被人们亲切地称为“滑冰奶奶”,这个月的22号她将迎来50岁生日。“我的双腿老了,但心还年轻。”向锲而不舍的老将们致敬!  ​​​

来自解说社区客户端

留个脚印

来自解说社区客户端