解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老牌儿搜歌夏歌神器歌词适配更新了

今天我不小心点进了歌词适配这个APP好长时间没打开了,突然来了一个广告,公告里面说这次更新由于一年没更新了,我都不知道我都解决了,啥问题,主要是为了解决搜索无法使用的bug来更新的,有什么问题进来以后你们再发给我。好嘛,这是我见过最奇葩的更新日志了,毫不犹豫的,下载安装完成以后,发现没出现什么明显的bug,这个软件以前倒是挺好用,现在也可以,只不过我不太喜欢它的播放模式,所以只是把它作为一个下歌APP备用放在我的手机里而已。。相比以前我推荐过的APP,它的最大的亮点是它是目前少数几个支持低版本安卓系统的下歌,听歌软件了,现在很多新出的APP都开始使用64位板,而且对追击的操作系统要求都是7.0以上,我这,5.1操作系统的手机根本无法测试,这个软件倒是更新了也没有修改对最低安卓版本的要求挺好的。废话不多说,这是一个比较稳定的下歌软件,导了很多个同类软件,它一直没有导,所以大家还是备上一个,以备不时之需吧
下载地址
https://wwp.lanzoup.com/iRXLU13qmxqh

来自解说社区客户端

啊,补充一句啊,这个软件体积也是蛮小的,只有两三兆,安装完成以后的体积也应该差不了多多少

来自解说社区客户端

这货前两天又发了一个小修复版本在这里,把最新版也发过去修复:
网易无法登录
歌单账号无法更换
历史无法打开和分享
部分mv读取失败
下载地址
https://wwp.lanzouy.com/iH13D13tnaif 

来自解说社区客户端

回复 楼主talkback

这个歌词适配我很早之前已经用过了,蛮好用的

来自解说社区客户端

我也在用,确实挺好用的

来自解说社区客户端