解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 昨夜鑫辰

[原创] 分享一个自定义组合插件。

来看看。

来自解说社区客户端

回复 楼主昨夜鑫辰

别乱发

来自解说社区客户端

回复 12楼 yph

我没乱发什么东西啊。

来自解说社区客户端

很好

来自解说社区客户端

回复 13楼 昨夜鑫辰

你这代码有问题还发上来

来自解说社区客户端

完全看不懂啊。

来自解说社区客户端

回复 16楼 陈愚才

你说有问题的代码能研究出啥吗?

来自解说社区客户端

回复 17楼 yph

不好意思哈。上面我发的这个插件是从我手机上复制过去的,在我手机上用着正常。刚才我把上面的插件复制下来试了一下,的确有问题,不知道是怎么搞的。老是打开通知栏。我重新发一个插件在下面试一下看看会不会有问题。

来自解说社区客户端

require "import"软件名称=
{
"静音模式",
"减少亮度",
"增加亮度",
"编辑本插件",
"无障碍音量",
"列表朗读",
"解说自动备份",
"解说跟目录",
"Qq跟目录",
"文字转语音",
"微信搜藏",
}
按钮列表=
{
{{"%打开通知栏","静音*>5$50"}},
{{"%打开通知栏$50","<屏幕亮度*$50","%减少进度<20$1"}},
{{"%打开通知栏$50","<屏幕亮度*#2$50","%增加进度<6$1"}},
{{"%工具/插件编辑$50","自定义菜单|%向下翻页>5$50","%朗读/请开始编辑>8$2500"}},
{{">解说$300","语音设置$300","其他设置$300","使用无障碍音量*$300","%返回<3$50"}},
{{">解说$200","内容设置$200","列表提示设置$200","朗读列表信息*$200","%返回<3$50"}},
{{">解说","高级设置>5$500","云备份>5$500","备份设置>5$500","确定>5$500","备份剪切板>5$500","确定>5$500","备份收藏夹>5$500","确定>5$500","备份计时记录>5$500","确定>5$500","备份标签>5$500","确定>5$500","备份手势>5$500","确定>5$500","备份指令>5$500","确定>5$500","%返回$500","备份与恢复$500","备份设置$500","确定$500","%返回<4$500"}},{{">文件管理$500","手机>3$500","<360*$50","解说*|%向下翻页>2$50"}},
{{">文件管理$500","更多>5$500","QQ*#1$500"}},
{{">设置$300","更多设置|%向下翻页>3$50","无障碍>5$50","文字转语音*>5$50","首选引擎*>5$1000"}},
{{">微信$300","我$50","收藏$50"}},
}
dlg=LuaDialog(service)
.setItems(软件名称)
.show()
service.speak("自定义菜单")
dlg.onItemClick=function(l,v,p,i)
dlg.dismiss()
service.click(按钮列表)
end
return true

来自解说社区客户端

刚发到论坛的这个插件复制下来试了一下还是有问题老是打开通知栏。但在我手机里面这个插件是正常的。有可能插件太长了,论坛有丢失字符或其他原因吧。我也搞不清楚了。

来自解说社区客户端