解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问按照这样的逻辑该怎么写这个插件?

先是创建一个布局,有三个编辑框,第1个编辑框输入名称,第2个也是,第3个是输入一串编号。然后用io库创建一个txt文件到插件的目录下面,在/storage/emulated/0/姐说/插件/注册信息.txt文件中写入第1个编辑框和第3个编辑框的内容到第2个编辑框名称的下一行,。
虽然这代码很简单,但是我不会写,我只会写有谁能提供一下势力的。

来自解说社区客户端

然后用io库创建一个txt文件到插件的目录下面,在/storage/emulated/0/姐说/插件/注册信息.txt文件中写入第1个编辑框和第3个编辑框的内容到第2个编辑框名称的下一行
所以你这句话的意思到底是把第1个编辑框和第3个编辑框的内容写入到这个txt里,还是写入到第2个编辑框的下一行,还是两个都写进去?再就是你没有说清楚啊,你这个写入的事件是要另开一个按钮执行吗?还是检测到三个编辑框满足什么条件时才会写入?

来自解说社区客户端

回复 沙发放假

我都说的很清楚了呀,将第1个编辑框的内容和第3个编辑框的内容贴在txt中第2个编辑框文本的下一行啊,唉,都说的那么清楚了,咋还不明白呢?

来自解说社区客户端

解说插件里的文件,好像没有见过后缀为txt的,我只见过后缀式.lua

来自解说社区客户端

话说我比较好奇,就是好奇问一下这是把后缀改为lua还是说这种我见的比较少,就是单纯的我见的比较少而已

来自解说社区客户端

把第1个编辑框和第3个编辑框的内容写在文本文档里,的第2个编辑框的下一行行可以做到,但主要是你这个需要点击按钮之后它才写入呢,还是要在什么条件下写入,你不说我怎么帮你写。

来自解说社区客户端