解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题反馈] 反馈一个解说社区的问题。

不知道某位朋友制作了一个解说社区的插件,啊不对,一个叫扩展工具哈,制作出来之后。然后我导入了点击登录,然后输入账号密码登录,登录完后查看个人信息,结果是客服002的。然后呢,我又退出了,又重新点登录,输入账号密码,唉,查看个人信息还是客服002的?所以说呢,希望大家就是做出来这个工具或者是插件,不要打开不要登录,如果你登陆了就不要再分享了,否则你的账号后果自负啊。

来自解说社区客户端

另外一个就是这个解说社区回帖时间设置成一分钟,我感觉有点那个什么了啊,所以建议改成15秒,我实在受不了以往,我都是看到喜欢发的帖子立即回复,回复完了抓紧看下一个帖子,可惜啊,这个解说社区他不让我那么着干呢。所以哪位大神能给薛老大说一说呀,让他给改一改呀。另外一个如果说可以和安卓秘书他们啊合作的话,我觉得更好,你比如说蜻蜓社区一开始也是和那个安卓秘书嗯合作的,比如说鸡蛋互联那个是跟智慧人生和掌中世界合作的,咱们解说社区如果也可以和安卓秘书合作的话,那挺不错的。

来自解说社区客户端

你假如说我再回复一个帖子,在一分钟之内回复点了回复之后好文本没了提示语也没有如果回复帖子成功应该有提示语,像那个发帖成功那种提示语。还有登录成功的时候也没有提示语,你最起码得有一个音效啊或者是什么的啊,这样让人家知道是登录成功啊还是登录失败呀,还是怎么着,嗯,然后个人信息这一块我建议什么多少金币多少积分,这些都分开朗读,这样比较合适,不要插在一块,插在一块的话也不是不可以,但是不大好朗读,所以建议改成列表形式啊,拆分去朗读。

来自解说社区客户端

回复 板凳zmy

支持

来自解说社区客户端

回复 沙发zmy

不错

来自解说社区客户端

个人感觉,如果发送失败的话,得把文字重新输入到编辑框里面
免得我们一直得重打

来自解说社区客户端

是啊是啊,这个这样的话就算是你回复失败了,你的文本还是在的,如果说是不在的话,那你只能自己输入或者是自己再复制一份所以这个特别麻烦,所以还是希望在的好,另外一个就是解说的这个亲用生成论坛工具,这个应该是能否可以让他支持发送爱盲的语音帖子呢,还有听语音帖子呢。

来自解说社区客户端

删除后导入官方工具,另外回帖间隔我忘了多少了,15秒容易误发重复

来自解说社区客户端

admin 发表于 2020-4-17 08:35
删除后导入官方工具,另外回帖间隔我忘了多少了,15秒容易误发重复

好的,我再测试一下哈。已经导入了官方版本。

来自解说社区客户端

admin 发表于 2020-4-17 08:35

看来不是15秒啊,老大呀。不过也谢谢老大告知,使用官方版本。

来自解说社区客户端