请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问一下大家,天坦读屏和讯飞新志无障碍助手。哪个比较好用一些。

如果你的动手能力差的话那还是用天坦吧上面的朋友也说了讯飞难用的没朋友我也是这么认为的他的读屏速度不怎么兼容老手机新手机也不是配当然如果动手能力强的话用解说比这两个选择更好在手机上适配也很好速度也很快尤其是你的手机比较新系统比较顺畅的话用解说肯定比天坦更要好的

回复 11楼 阅读者。

把天坛卸了用天用解说好一些,解说的速度比较快。

来自解说社区客户端

推广目前心理健康活动也不太好的一个天堂所开发的。

来自解说社区客户端

总之新志说他会努力开发的,另外他的语音库我觉得比较吸引人,好像快要开发双语音库了,下一次语音库将改版,我是说下一个版本

来自解说社区客户端

不过解说更好用,目前。抱歉,一条花用了三年的帖子。我是说一句话,用三个帖子。

来自解说社区客户端

解说是国内最好的毒品,甚至世界上。这只是我的看法。其他看法我也不反对。不是各有各的看法吧。不管怎么样。就不管你用解说天坛还是新志都行,有些手机支持好几个毒品一块开启,都不影响受社会遵从某个毒品的手势,具体哪个手势,我就不太清楚了,假如解说和天堂一块开启他会遵从解说的手势解说天坛新志一块开启,也会遵守天堂的手势,我的手机支持好几个毒品一块开启是我的手机,哈哈。

来自解说社区客户端

不过新志快要崛起了。

来自解说社区客户端

回复 16楼 轻狂书生。

多散心,只要崛起了我也我也不用心智,他的那个语音库太难听了,雪儿的那声音。

来自解说社区客户端

心智这个它大部分以商业为准。即使他现在不断的努力,和有近乎1000多人的用户。它的优化速度也永远赶不上解说。而且综合来说解说是我见过的用户比较广泛的。我用解说也不久,我手机里也有天坛,只是不怎么会用解说的文本编辑模式。再回来说说心智吧。其实心智它的功能有很大的欠缺。最大的就是手机适配的问题,因为心智是一个比较大的团队。他们更新这么多次,根本没有多大起色。包括管理员也都讲过,下一次版本我有很大的改变,上个版本好像也是这么讲的吧。

回复 18楼 明明白白做

我也不用心智

来自解说社区客户端