解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 分享刷宝短视频,刷视频的插件,可以赚钱

声明,下面代码由本人原创,分享请注明出处。
下面我将发送源码,使用方法,复制源码后新建一个插件,然后,在初始化代码和循环执行代码,两个编辑框内随便输入字符,然后关闭掉,再通过插件编辑重新进入刚刚新建的插件,清空,再把你复制的代码全部粘贴上,ok。
if click then
  click.cancel()
  service.speak("已停止")
  click=nil
  return true
end

function append(t1,t2)
  for k,v in ipairs(t2) do
    table.insert(t1,v)
  end
end

按钮列表={}
初始化={
{{"%主屏幕","%朗读/本插件默认100次循环,一个短视频观看时间随机至20秒$3000","刷宝短视频|%向下翻页>20$100","我>20","*:*@*","%复制","%追加复制/开始","<*当前元宝*","%追加复制","<*当前余额*","%追加复制","首页",}}
}
点击列表={
{{"首页","< *>40$500",}},
{{}}
}
后续操作=
{"*:*@*","%复制","%追加复制/结束","我","<当前元宝*>8","%追加复制","<当前余额*","%追加复制","%插件/刷宝"}
循环次数=100
定时间隔=1800
定时次数=1
append(按钮列表,初始化)
local c={}

for n=1,循环次数 do
  append(c,点击列表)
end
table.insert(按钮列表,{c})
append(按钮列表,后续操作)

click=service.loopClick(定时间隔*1000,定时次数,{
  {
    "%解锁",
    {按钮列表},
  }
})
service.speak("已开始")
return true

来自解说社区客户端

这个解说社区好像有问题,粘贴的时候少了一些东西直接复制应该会报错,请大家见谅。明明复制的好好的,但粘贴的时候就是少了一些东西。

来自解说社区客户端

但是源码 也就是要点击的东西没有少,如果你们会制作插件,可以选取复制,然后自己新建插件自己慢慢的粘贴,切记不要一大段复制源码,否则会报错,因为少了很多东西。

来自解说社区客户端

楼主能否分享,直接的条件就是说是嗯,直接备份出来的插件或者用什么VIP打个包给兰州人上传上去,分享出来也可以啊,谢谢了。

来自解说社区客户端

刷宝还有人在玩吗

。。。。。

来自解说社区客户端

回复 地板zmy

这个啊有点麻烦。  

来自解说社区客户端

回复 楼主终极赛跑

这个论坛确实有问题,上次我发了一个插件也出问题了。

来自解说社区客户端

终极赛跑 发表于 2020-4-20 13:33
回复 地板zmy

这个啊有点麻烦。  

用QQ发给我吧。3459840356

来自解说社区客户端

回复 9楼 zmy

哦,好的,请同意一下。

来自解说社区客户端