解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验] 有人不会登录讯飞输入法的账号怎么办?

咱们登录讯飞账号啊,无非就是进入输入法,然后点击我的,然后呢,有一个登陆的地方啊点了之后,嗯,然后我说我找不到这个QQ登录,我们应该怎么办呢?我们点账号登录,然后呢,第1个编辑框是输入咱们的手机号或者是你的账号的第2个编辑框是输入密码的,第四往后滑啊,也就是往右滑或者是往下滑啊,移动焦点那再往下滑就能找到QQ,登录微信登录啊,那么咱们点QQ登录然后呢,咱们就可以这个用QQ授权登录,但是假如说你要注册了账号啊,那么我们就必须从刚刚我说的那个位置有一个有两个编辑框啊,刚刚也说过了,第1个编辑框是输入手机号或者用户名字或者是什么东西的,你可以使用焦点识别去验证一下哈,第2个编辑框就是输入密码的了,这个位置咱们输入完密码,输入好手机号,然后咱们点登录,这个时候呢,它就会跳转,跳转了之后呢,这个时候就登录成功了啊,还有一个就是什么呢,有人做了一个QQ登录的那个APP啊,不过我这是没有了,谁要是有的话可以分享一个哈,谢谢。

来自解说社区客户端

帮楼主顶一下

来自解说社区客户端

谢谢!

来自解说社区客户端

回复 板凳zmy

点击我的之后有一个登录界面,然后点击下面的QQ登录就行了,你如果不绑定手机号的话,就直接跳过就行了。

来自解说社区客户端