解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题反馈] 客服跟開發者好給新增加的閱讀模式的幾點建議,希望進來看一下。

我希望新增加的閱讀模式增加一個歷史記錄的一個功能。就比如說我以前看了一本書,輸入了一個網址,然後我現在又看了一本書又輸入了一個網址,然後我想看以前的那本書,然後我又要再輸入網址,感覺這樣很麻煩,所以希望增加一個歷史記錄的一個功能。或者可以增加一個收藏功能,相當於其他小說軟件的書架一樣。還有就是希望增加一個翻頁功能。比如上一頁下一頁,比如說我聽小說上面有一段沒聽太清楚,我直接點上一頁,它就給我從上一段開始朗讀,比如說這一段我不想聽,我想快進直接點,下一頁它直接給我快進了,從下一段給我讀起了。最後反饋一個閱讀模式的問題,就是閱讀模式讀筆趣閣的書讀不了。就是我輸入了一本比趣格小說的地址,然後點那個朗讀,然後他讀的都是亂碼。以下問題跟建議希望採納,謝謝。

来自解说社区客户端

支持楼主。顺便也提一个建议,建议做一个暂停功能,阅读到一半,点击停止以后再开始朗读,又从头开始了。

来自解说轻应用

历史记录在等功能正常后添加

来自解说社区客户端

回复 楼主守护心雨

等修复已知poc之后再说吧。

来自解说社区客户端

阅读模式还真是有一些bug,你比如说嗯,我所朗读的那本小说。http://m.bxwx666.org/txt/590/嗯,所以呢,这个他只给我朗读出来了,最后的这一点正文他们又给我朗读出来,不过这个问题我已经提交给嗯老大了,不过这里还是要说一下哈。该朗读的是这些。最新网址:

“别以为能胡言乱语隐瞒真相,本座这是在给你机会,你莫要自误,好好把握住这个可能是唯一生存的机会!”

当然,金袍中年人不可能放过林逸。

这么说完全是和龙涛楠一脉相承,都是那么卑鄙无耻虚伪!

“你们天阵宗耍嘴皮子不赖!我也懒得和你哔哔了,反正最后都要打,那就现在动手吧!”

林逸说到做到,当场取出魔噬剑,化身为一团黑色光芒,直接冲向金袍中年人!

“还有两下子!”

金袍中年人冷哼一声,抬手丢出一面小盾。

小盾迎风就长,瞬间化为厚重的大盾,挡在了他的身前!

法宝?!

林逸眉头微皱,感觉有些不对。

魔噬剑刺中大盾,一沾即走,发出一声轻微沉闷的震响。

等林逸身形飘逸的移到一边,忽然明白了哪里不对!

金袍中年人丢出来的小盾或许是法宝没错,但真实的形态并非是看到的大盾!

这是小盾本身结合了第十层阵法中的幻阵,对林逸的感官进行了误导迷惑!

毕竟是拥有神识攻击手段的第十层阵法,林逸可以免疫伤害,但在破阵之前,依然会被影响!

“哈哈哈!不是要动手么?来啊!本座不介意陪你玩耍一会儿!先让你三招如何?就看你能不能靠近本座!”

金袍中年人得意大笑,伸出右手食指对林逸勾了两下!

“你过来呀!”

那大盾就悬浮在金袍中年人身侧,随时都正对着林逸,不露丝毫破绽!

林逸洒然一笑道:“这么客气么?那我就不客气了!”

话落,剑出!

蝴蝶微步展开,不暴露巫灵体的前提下,速度依然快绝!

林逸整个人化为一道残影,瞬息之间出现在金袍中年人身侧。

黑色光华绽放,向着对方的脖子斩落!

金袍中年人双手负于背后,姿态闲适很是装逼的仰着头,完全无视林逸的剑芒,面上还带着淡然的微笑。

“刚才是第一招,现在是第二招!”

说话的同时,大盾宛如瞬移般出现在林逸的魔噬剑下,拦住了这一次致命的攻击!

“当!”

这回的响动比较大,林逸借力转移,又出现在另外一侧!

林逸的速度已经快如闪电,普通裂海期高手遇到了只能等死,根本来不及反应。

但金袍中年人的大盾却依然如影随形,恰到好处的挡住了林逸的魔噬剑。

“三招了,接下来就该本座出手了!你要不要再考虑一下投降?就这么死了多可惜啊!”

金袍中年人好似猫戏耗子一般,并不急着动手,只是戏谑的看着林逸,神情轻松无比。

其实他内心里极为震惊,林逸的速度和攻击完全超乎了他的想象!

若非是用这第十层阵法当辅助,金袍中年人也不敢说一定能抵挡林逸的攻势。不该朗读的事。null “三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷。”不知道这个有没有改善。

来自解说社区客户端

还有就是如果主语音会用的是相同的,应该在阅读的时候读屏,要朗读会打断它,这个有时候注意的话很麻烦。有时候根本关不掉。

来自解说社区客户端

如果阅读的时候用的是跟读屏一样的,都是主语音的话,读屏朗读的时候应该把小说给自动暂停或者读屏朗读完再继续读小说。

来自解说社区客户端

干脆把那个阅读里面加几个小说网站。最好能单独搞个读小说的软件出来。

来自解说社区客户端

这阅读模式应该用富语音库来朗读啊

来自解说社区客户端

是的

来自解说社区客户端