解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]  今天来分享天翼云盘每日签到插件及所需要的工具。

有人说,唉呀,这个天翼云盘签到有点费力,还得等待天翼云盘的这个什么呢打开然后还得点我的还得点每日签到他才能签到,我想玩自动的啊,那应该怎么办,好了,本座这两天制作了一个天翼云盘每日签到的插件,以后有了这个插件就可以直接直接查签到,而且还可以查看您历史签到的赠送给您的空间,不过这里面需要两个组件。本座都给你准备好了,直接把这个压缩包解压开就可以用了。,操作方式,点击楼主什么什么什么然后再点击HTTP或者是点击这里下载等内容,跳转浏览器或跳转网页版去下载下载步骤如下点击立即下载,然后点击下载都是多少MB,然后这个时候浏览器的下载就出来了,我们直接点本地下载或者是download,或者是确定,或者是解说的用户直接右滑,等待下载完,下载完后在文件管理中找到这个压缩包,然后长按这个压缩包点击更多选项,点击解压,点击确定,然后解压好了之后它会自动打开这个文件夹,打开后我们首先导入天翼云盘,每日签到什么什么什么点ppk,那个是个插件,然后点击然后呢,我们会发现使用以下方式打开这里,我们选择解说或者是解说国际版,然后点击总是或者仅此一次,这样的话插件就可以导入了,然后它出来导入的那个页面,咱们直接点击确定,这个时候解说就告诉你导入成功,接下来呢,咱们不着急运行插件,咱们还要需要对咱们的组件进行一些操作。接下来咱们就得安装天翼云盘的8.6.0的版本,这个安装包在这个压缩包里也有直接双击天翼云盘,下划线什么什么东西,然后呢这个时候它就会出现你的应用包安装组件,或者是软件包安装程序等。然后呢,我们再点击安装或者是继续或者是什么的,然后咱们等待安装完成,安装完成后我们点击打开,这个时候他需要获取一些权限,那我们把这些权限都允许后,啊,他会弹出一个网页,这是让你登录的地方,假如说你是用的移动网络,那么它登陆的时候它会有一个美音登录,如果说是你用的是WiFi网络或者是嗯其他的网络等这个时候就得让你填写验证码啊,手机号去登录或者是输入账号密码登录这里,咱们以语音登录为主,语音登录是直接使用你的本地手机号直接登录,首先我们需要点击,我已同意许可协议,然后呢,我们再点击什么,我已同意什么许可协议啊,然后呢,我们再点击名义登录,这个时候就登陆成功了,然后呢,我们下一步啊就是怎么做呢,下一步就是退出天翼云盘,然后返回文件管理,进行安装,掌上浏览器3.0,然后还是按照之前的方式安装完后然后我们再点打开允许天线,然后在输入网址的对话框中输入CLOud.189.cn。然后我们点击单击搜索,这个时候网页就加载了,然后我们直接点击访问天翼云盘。然后这个时候钥匙和之前的方式登录一样,只不过这次只需要点一次,我已同意什么什么许可协议,然后点击命音登录。然后我们再点击浏览器的退出啊,然后我们再打开天翼云盘,看一下是否还有多余的弹窗,如果是有的话,把它都是关掉或者是跳过或者是经有不提示的,这种提示都给它点一下,然后这个时候大部分时间就没有,弹出了,假如你绑定多个家庭人员,请点击一个家庭,预感快点立即体验,然后再退出,然后呢我们直接向上向左打开扩展插件,然后找到天翼云盘,每日签到这个插件双击啊就可以执行了,然后呢咱们就可以看到咱们签到的积分哪啊,不是积分啊,是送的空间啊,还有什么玩的啊,可以通过。汽车材料。另外一个是什么呢?嗯,就是假如说你的切换成PC端,然后呢,他没有办法继续操作了,那就证明登录失败或者是啊登录成功,他电脑版不让你这么着干,那就只能使用账号密码登录,详情请查看照出密码的那个帖子。
[url=
https://lanzous.com/ibti6gf]点击这里下载[/url]

来自解说社区客户端

点一个

来自解说社区客户端

来看看。

来自解说社区客户端

看看

来自解说社区客户端

看下

来自解说社区客户端

好吧,你们都看下,不去获取啊。

来自解说社区客户端

感谢楼主说的很详细。

来自解说社区客户端

正常

来自解说社区客户端

我都觉得我写的有点乱。

来自解说社区客户端

看看。

来自解说社区客户端