解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 守护心雨

给大家发一个很好玩的东西。

你们如果谁想要的话,加入我的群聊。290564022

不着急不着急。

来自解说社区客户端

不错不错。

谢谢楼主啦,真好玩有意思,我拿我们班两个同学做了一部小说。网页版
更多选项
张淼和马明的同人小说
返回主页
霸道总裁征服我
那是一个元宵节,世界五百强龙头企业的年轻总裁张淼来公司发元宵了。
“辛苦了,这是给你的元宵,趁热吃哦。”
每个花痴的女同事见到英俊的张淼都娇羞的低下了头,甚至接过元宵之后连一句谢谢都忘了说。
唯独只有她!!!
全公司最漂亮但也最淳朴的女人:马明。
“来,这是我单独给你准备的草莓加上大便混入三瓶醋做出来的元宵,我知道你最喜欢吃大便了,快吃吧”,张淼讨好似的对马明说。
“不了,谢谢,我吃和大家一样的就行。”,马明不卑不亢的回应着张淼。
张淼一听这话,心里很不是滋味,心想我都追你了整整三个小时了,你还没答应我!很好,你马明是我张淼第一个无法得到的女人,看来我必须要用强了!!!
于是张淼立刻夹出一颗元宵,并塞到了鼻孔里...
接着张淼用手堵住了另一只鼻孔,大叫了一声:
“马明!”
“啊?”
就在马明惊讶的张大嘴的一瞬间,张淼鼻子一用力...
“圆珠炮弹,发射!”
成功把元宵送到了马明的嘴里.....
本来还不情愿的马明一触碰到这入口即化的元宵,立刻就呆住了......
“难道,这就是大便的味道吗?竟是该死的甜美!”,马明喃喃自语道。
就这样,马明成功的被张淼用一份元宵泡到了手。
后来张淼和马明结婚的时候,张淼还被要求当众表演“炮弹发射”,场面一度达到了高潮,场下的亲友都在起哄:射他,射他,射他......
可真是一对幸福的恋人啊~
作者:新浪微博最帅博主 @机智的何先生

来自解说社区客户端

去玩一玩。

来自解说社区客户端

我靠轻狂书生在作死

来自解说社区客户端