解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天来跟大家分享一个云

楼主 赵子越 收藏 10 秒前                   今天呢,来给大家推荐一款云盘,哎呀,天哪,这语音输入啊,终于算是给识别出来了,流量怎么就这么慢呢?想分享个资源都过来给我到处的放障碍,都怪这个老天不公啊,你说我这个眼睛看不到就已经够惨的了,我用的流量你都不让我用,这是不是就有点太欺负人了啊,闲话不多说,有人问,银行的名字是什么?唉哟,不对啊,是云盘啊,他的名字啊,叫曲奇云盘。应用大小我也记不清了,这个大家自行查看啊。首先呢,来介绍一下它的几大亮点啊。第一就是无障碍特差劲。这个时候可能就要有人问了,说我们都是盲人,你还给我们推荐有障碍的软件。你说你这个人脑袋是不是有点不正常啊,这个问题呢,我可以给你很明确的答案。那就是我的脑袋没有问题。我的脑袋一直都很好。不然怎么会来给大家推荐软件呢?连软件都不知道是个什么东西啊,是一个软软的一个零件啊。无障碍不好没关系。图像的话几乎都是可以给他添加标签的。 我们把所有的图片发现的图片都给它添加上标签,用起来就会很好用。又有人会问了。这软件一点非同寻常的地方都没有啊。并且从你上面的话听来只有缺点没有优点。哈哈,这一点你就错了。重点在空间。私人云
0.01G / 2048G
搜索文件
我上传的文件
10:56  0项
曲奇云盘使用指南
04-16  1项
我们
消息
私人云
我的
具体呢,我也没有去存储过,所以说是不是真能存2048g,我也没有去具体的去测试过。不过他既然这样写了,那肯定就能存,所以说这就是他的一大亮点。有兴趣的可以去应用商店搜索曲奇云盘,点击下载双击激活,完成下载后,具体请自行看,我只是看到它上面写的这个空间挺大的,所以说就来跟大家分享一下。哈哈,另外会员呢,会员的特权啊,待会儿我去看看去。

本帖来自来源尾巴真难取

本帖来自来源尾巴真难取

曲奇云盘
市集
帐号特权
私人云特权
群组云特权
以下特权适用于私人云和任意群组
终身畅享套餐
(特惠即将结束)
终身大文件上传
终身大视频在线播放
(最大1G)
终身多文件同时传输曲奇云盘
市集
帐号特权
私人云特权
群组云特权
以下特权仅适用于私人云
私密空间
私人云空间升至20T
(分期换终身)
空间扩容(限私人云)

本帖来自来源尾巴真难取

感谢分享,去下载一个。

来自解说社区客户端

想问一下这个网盘安装包多大,然后在网页端好下载吗?

来自解说社区客户端

2t的空间,可以做备用