解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
你是如何遇见解说的,
你喜欢解说什么,
不喜欢什么,
畅所欲言,
回帖每人送10金币哦。

回帖奖励 +10 金币

在一个论坛上知道解说并下载的。喜欢解说的首饰自定义和自定义插件功能。

回帖奖励 +10 金币

那个时候我在用天才毒品,那个时候我不知道有解说毒品,那个时候我只加了几个QQ群,在QQ群文件中发现了一个解说。后来研究了一把,感觉特别繁琐,就把它关掉了。

来自解说社区客户端

过了一段时间,想玩玩解说了然后呢去资源下载看了,一看好家伙,有100多个音效可以导入,可以下载我发现解说的反应速度特别特别快,所以从那个时候一直在用解说。

来自解说社区客户端

然后呢后来就从资源下载中听讲座然后也会写自己的手势插件等等,记得我第1个写的插件好像是获取什么什么东西来着,忘了然后后来我就慢慢的学习写呀写呀写,终于搞出了自己的通用手势方案,发到自己的群里去了。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

喜欢解说的自定义手势,单应用手势还有音效。不喜欢他的输入法,可能是觉得太繁琐了,而且用起来感觉还相对不如天坦的那么方便,功能太多也不好,我说的是输入法,只要是实用一点,

来自解说社区客户端

还有就是他的手势写起来相对而言可能是我比较懒吧,感觉好费劲,虽然会写也有符号面板,但是总觉得每次写了写好久。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

当初仅仅是因为解说有台手激活这个功能才来用解说的。用上以后发现它的响应速度也非常和心意就整了一个长期会员。说这么半天,我就是来拿金币的。

来自解说社区客户端

其实说实在的,解说的语音助手是我最喜欢的哎呀,现在又可以设置解说的,语音助手可以自定义音效了,现在解说是越来越方便了,但是解说的bug也是特别多。

来自解说社区客户端

你比如说列表浏览中我搜索到了一个东西,然后这个搜索到的条目不是我需要的,我需要向下滚动屏幕,可惜你怎么滚也滚不下去。

来自解说社区客户端