解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
准备翻页

来自解说社区客户端

99积分啦,助我一臂之力吧

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

姐说对我第一印象反应速度非常快,这是其它读平软件不能比的。解说的特色首饰我非常喜欢,语音助手也很好。但是功能非常强大,但是整合不足,希望解说,以后再整合上下一些功夫。简化操作流程,对新用户新手上手率比较有好。

来自解说社区客户端

解说很好。

来自解说社区客户端

解说推出的解说社区也不错,我感觉解说是一个良心的毒品,我会一直支持下去的。

来自解说社区客户端

点名圈和解说是去,我感觉最不同的地方就是点名圈虽然和解说社区那种差不多吧,可是他没有其他那些特色的东西,我还是觉得解说社区更好些

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

去年有同事在用解说论坛里面有人有在说解说。我就很好奇,下载了一个下来。发现这个反应速度非常快。其他的功能也很喜欢,特别是插件。所以从去年就开了会员,一直用到现在。以后也会一直用下去。

来自解说社区客户端

解说的开元是一大特色

来自解说社区客户端

补充补充我和姐说的故事吧,我不是说了吗,18年我接触了解说,可是就是不想用,因为我怕当时我就想只安装一个读屏就行了,然后总之原来我听有人说解说不太稳定什么的,可是我看客服的教程没啥不太稳定的呀,而且功能也挺多的,可是还是没用,然后我还记得有一次我在解说官方群问怎么弄苹果语音库我也用的还不是解说呢,不过这个解说呢后面偶然间接触了点名毒品,因为我用的是当时是乐视手机安卓6.0我继续补充我和解说的故事,我都说过是18年认识的解说,可是有人说不稳定,于是我就没用,直到有一天,我接触了点名安卓当时用的是乐视安卓6.6。可是他6.0安卓版本有个缺点调暗屏幕后无法使用设置也是我把平稳变量,当时只能卸载点名安卓了,我就再也不敢安装其他毒品了,有一天额外发现了talk back,我是个热爱冒险的人,冒险的心思又来了,安装了talk back,用了几天觉得不好用,我想竟然talk back都能用,我就试试解说,于是安装了解说,他对乐视也挺支持的,现在换成了OPPO用的,也是解说主读平时解说复读评是天坛,然后替补读平时新志哈哈。总之我这里分主毒品,副毒品和替补读评,不过告诉各位OPPO有个好处,两个毒品能够一块开启,假如看见很多毒品,你看见了几桌,真的他会遵循解说的手势,加油,姐说相信你会越来越好。

来自解说社区客户端

然后我用解说再谈谈公益版杜平解说工艺吧,很好,几乎70%的东西都开发给我们使用了,点名其次他百分之也是60%吧,左右不过最坑的就是语音广告那个比较坑,所以还有褒义,几乎10%归我们使用这个别提了,更坑,所以用上公益毒品,我还是觉得解说好。

来自解说社区客户端