解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
哎,我再谈谈解说的其他方面解说,不仅有丰富的功能,感觉客服服务的也很到位感觉客服们回答问题也很耐心给你们点赞。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

说说我和解说之间的故事
  我认识解说,是在一个论坛上。当时我听到论坛网友说有一款这样的屏幕阅读器。操作很反人类。并且很啰嗦。但是也有好评。我就好奇了起来。于是我就继续关注软件的发展。
后面朋友的推荐,我加入了解说的官方交流群。
记得当时是9月份,软件还在测试中,没有正式发布。
我下载了一个测试版本,体验了一下,感觉很不习惯。
首先我用习惯了左右手式切换焦点一下子改成上下很不习惯,我的手指不太灵活,用上下手势切换焦点的时候很容易跳焦点。
当时我对手机的功能都算不上太了解,刚一接触到解说令我非常的手忙脚乱。不小心开启了节点浏览,都不知道该怎么关。后来很不容易才把它关掉。
解说刚开始给我的感觉是很不好的。
所以我用了没多久就把他卸载了。
10月份解说正式发布。我又装了最新版来体验。
但是我发现非会员不能修改左右手势。所以还是只能用上下手势来移动焦点。不过这时我发现了解说的一些优点。比如自定义音效。扩展插件扩展工具。拆分浏览。自动浏览都很不错。
于是我便保留了解说在我手机上。虽然不常用,但也留着。每次版本升级,我都下载更新。看看有没有什么新的变化。直到1月份。我发现解说非会员也可以调换左右上下首饰的位置。
从那个时候起,我才开始正式的研究解说。语音助手。列表浏览。等等解说的好用功能。慢慢的展现在我眼前。于是解说变成我常用的屏幕阅读器。我手机上的屏幕阅读器越来越少,但是解说依然存在。软件的每一次升级我都有更新。
每增加一个新功能,我都很高兴。
直到现在解说也差不多陪伴了我有两年之久。
感谢有解说。
提供给我们便利。
操作手机更省时更省力了。
我最喜欢的就是解说的语音助手和自定义首饰。
在QQ或微信的聊天窗口说发送加内容可以直接发送。在桌面上一个首饰可以直接打开微信扫一扫。非常的方便快捷。
文章的最后希望解说越做越好。
有更多人加入解说这个大家庭。

来自解说社区客户端

有优点也有缺点,也不能说光说优点吧,上面有一位朋友一直刷刷刷了,,好多层了。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

第1次重解说是为了输入微信密码因为用别的读屏软件没法输入密码但是能用别的手势用习惯了那时候一打开解说感觉操作不方便后来就把它卸了在后来的时候在家里无聊救我去闲逛在一个群里听说可以切换左右焦点浏览于是我就又下载了看了一下发现功能很多所以后来就用解说和褒义

回复 100楼 小牛

说的好,新版本用不着添加,只不过需要在语速倍率那里再添加一个而已然后呢,这个朗读长文本这一块的确需要解决。

来自解说社区客户端

解说吧,说实在的就是比其他毒品强,其实中文输入法也可以,为什么因为中文输入法它也是一个开源的,只要是你会写那个方案,然后就可以自定义你自己的输入法,这个应该是没问题的,因为这个好多我都是开源的,嗯,之前我也发过两套音效,虽然我只会做音效

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

回复 楼主admin

说实在的,我也是听朋友介绍的,感觉还可以,但我用的是免费版的

来自解说社区客户端

回复 98楼 zmy

哈哈,不是有那个什么正文比赛吧万一得奖了呢?

本帖来自来源尾巴真难取

回复 116楼 zmy

读屏,做音效的话比较好弄一些,但是现在就是缺一个完整版的配置文件,输入法不喜欢太难用了,还是喜欢讯飞啊。

本帖来自来源尾巴真难取

回帖奖励 +10 金币

我的话我是在用天坛毒品我也是。

来自解说社区客户端