解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
在那个时候是2017年2017年的时候,我那个时候用的第1台手机就是。:一个华为手机来的。开始用点名安卓点名,安卓感觉挺好用的,后来我又换一个,姐说我就看一下好不好用,听说挺好用的,又看了一下又要会员,又没钱买,后来就开始慢慢用开始慢慢用它慢慢习惯吧,用公测版的后来就开始找到了客服007买到了解说。

来自解说社区客户端

蓝色太阳 发表于 2020-5-2 09:30
姐说对我第一印象反应速度非常快,这是其它读平软件不能比的。解说的特色首饰我非常喜欢,语音助手也很好。 ...

我觉得挺好的啊现在新增了设置向导,新手也不怕不会设置了。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

第一时间就被抬手激活这个功能所吸引,不喜欢他的功能太散碎化,应该统一规整一下

回帖奖励 +10 金币

听到同学说的解说,那时候体验了一下,感觉速度比其他读屏都快,所以慢慢开始使用的

来自解说社区客户端

哈哈,由于华为手机可以开多个毒瓶。,所以,我是把天坦读屏和解说同时开着的。功能,天坛读屏正好可以使用,我便用天坦读屏去替代。但是比起毒品反应来解说是每天天坦读屏。墙很很多的。

回帖奖励 +10 金币

老师推荐的解说。喜欢他自定义就是的东西多。不会感觉到那么受限制。感觉就是稳定性还需要提升。有的时候锁屏在解锁。他就会卡住。