解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
昨天看到解说的最新版的资源下载里也出现了,感觉就跟应用商店有点像,他这个不过英文文件名希望把名字改成中文的。解说的话就是其实我还是觉得功能是挺多的,但是整合性不够高吧,比如说其实全文选取和全文浏览,我觉得是一样东西的,没啥区别。拆分浏览就相当于别的读屏的段落朗读。还是理念不同,所以设计还是有区别的,没有好与坏之处,主要是适应不适应。另外的话可能对我来说可能还是这句话太懒了,懒得写那些东西,如果能自动监测就好了,就比如说我现在想创建一个应用单应用手势的,然后我只要点了创建每点一个按钮,它会自动把这个按钮复制到剪贴板,然后点了完成以后会创一个最基本的。这样就更方便了吧,然后后面再加一个时间的编辑框就可以直接输入时间,然后默认的话就是按照那个时间去点,不然每次要循环输入那些参数的话,我觉得很麻烦,还是太懒,这样可能更利于一些动手能力不强的,如果能实现的话。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

喜欢解说的反应速度,喜欢它的功能创新,还有无穷无尽的bug

来自解说轻应用

解说的响应速度快是我选择用解说的一大原因,因为用解说之前在用talkback,它的响应速度实在令人着急,自从用了解说果断放弃talkback。

来自解说社区客户端

对遇到的问题也比较多,当然相对而言解决起来也比较快速。反应速度也是确实是别的读屏比不了的。但是对于新手可能还不够友好,这是我个人看法,另外的话,这个付费的这个帖子,能不能把他这个解说客户端也支持一下?现在论坛打开付费的可要命了。其实词典的话感觉也有一点没有那么给力,功能是差不多,但是它没有。真度那种模式。

来自解说社区客户端

其实解说的资源下载这一块得多多优化,因为这一块吧,我个人觉得吧,这一块没有办法让用户上传,这是一个可惜另外一个就像上面楼层说的这个没有办法这个把在程序中那个板块中没有办法显示中文,全都是英文,比如说回声语音解说解说国际版,还有a speak,还有讯飞。

来自解说社区客户端

还有,嗯,这次再说一说关于解说论坛的这一块解说社区吧,说实在的不能光有这一个客户端得有多个渠道,你比如说安卓秘书掌中世界畅游助手,点明生活伴侣。

来自解说社区客户端

还有就是解说的比较不爽的,就是它的输入法让人很矛盾,用也能用,但是总觉得少了点什么,方便程度也好。就是没有毛毯那种感觉。可能还是我不怎么适应吧。

来自解说社区客户端

再来扯一扯中文输入法,说实在的,中文输入法这个做的也挺人性化,但是就是说什么呢,就是说嗯,这个虽然方案是开源的,但是呢,这个英文输入受不了,它不是像讯飞输入法那个样子抬手就上英文字母上屏了,而是空格键按下去才能上屏另外一个它不能就是空格键语音输入这个是挺可惜的。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

我也忘了我是从1 8年还是1 9年就开始用这个解说了,应该是在掌上乐园还是在群文件,也不记得了,看到了这个解说读屏,然后就一直在用,用到了现在,之前都是用天坦,还有一个就是我以前的那个手机上面的珍珠畅听

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

说起解说的故事啊,那就是一匹布,这么长有一次我有个朋友呢就打听到了解说,刚开始是以为是用talkbaCK改造的然后我就兴趣缺缺那个时候我听了也是兴趣缺缺,但是我朋友听说很好用,于是他就下载来玩玩,结果他就再也没有用过talkbaCK,刚好那一年我也是换了手机,刚好用的是红米note2,然后就装上了解说这一用也就半年多直到现在

来自解说社区客户端