解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
除了使用上下左右方向键移动焦点以外,在模拟器中必须使用电脑读屏软件的单机或点击两次单击或直接双击鼠标左键才能点动东西,按回车键跑焦点。所以这一块模拟器上解说支持的还算可以,但是呢,这个打开主菜单,打开语音助手,打开扩展插件,打开操作菜单,打开通知栏,打开列表浏览,打开竹子朗读啊都是不能打开的,这个的确是一个问题,所以这里解说需要支持,组合键需要支持,自己设置热键。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

我是在一个群里看到的,后来下载了一个,最大的优势便在于它的功能十分全面。

来自解说社区客户端

回复 18楼 zmy

切换到英文模式

来自解说社区客户端

回复 18楼 zmy

切换到英文模式

来自解说社区客户端

解说还有一个优势就是开源。

来自解说社区客户端

其实天坦用的也挺多的,他那种交互模式比较比较好,我个人认为可能是我比较容易上手,褒义也用过褒义,其实现在就是输入法和快乐保益了,他的记账啊,什么比较方便点名不怎么用。保益我也是有的,就是他的输入法的,其他其实一般般啦,反应速度也不如我们这个,当然也就是用的他输入法了。

来自解说社区客户端

回复 33楼 admin

什么意思?

来自解说社区客户端

还有就是售后这一块其实也没办法,毕竟一个人精力有限嘛。但是上手确实很有难度,去年8月5号开的会员我记得很清楚,但是为什么开是因为文字识别天坦上不能用?开了以后发现一脸懵逼。听了讲座也是似懂非懂,后来问了一个叫清风的这个用户,还是对他比较感谢的,他的指导下慢慢的我才算是会写了。反正就是折腾了一个多月,慢慢的就适应了,有时候一直到现在他写的时候,有时候还会出一些小状况,可能是我水平有限。

来自解说社区客户端

其实记得很清楚,最早没有发布之前我也在这个解说群里了,然后第1次听发布会那时候记得人数还不多印象很深价格其实觉得能接受,然后我听了他们演示的那个插件,那些包括首饰还是挺方便,但是就是写的时候就懵了觉得好复杂,没有精力去写,包括他现在其实让我老是去写也是费劲的,可能是嫌麻烦吧,又想用,又嫌麻烦,也没办法,就写一些常用的微信qq上的,别的我也没高兴的,还有文件管理和桌面。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

第1次用解说是朋友发的,用了一下,感觉语音库不好听,后来卸了,用天坦读屏,后来那个朋友又告诉我说音效可以自定义,还有扩展插件,后来又下载回来,感觉反映挺快的,还有很多的功能都很好用,很方便,所以就一直用了

来自解说社区客户端