解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
说实在的哈,这个我第1次听这个发布会的时候是那个会是将有声音社那一会。

来自解说社区客户端

说实在的啊,咱们解说这个阅读模式也是不错的但是什么呢,有些网站它点下一张它点不动必须要短按,所以解说的判断进度条,也就是网页上的进度条是否在动假如说没有动执行短按的形式去打开这个网页。应该叫打开下一页或者是下一张。

来自解说社区客户端

来翻个页还是希望更加稳定,然后功能更精简一些,毕竟说实话老是要折腾的话,也没那么多精力,还得工作呢。不在于多,在于精,我觉得。

来自解说社区客户端

然后现在拆分浏览和逐字朗读是最常用的

来自解说社区客户端

还有就是我个人的一些想法,希望增加一个坚果云的备份功能,因为现在这个备份的时候音效是上不去的所以必须想别的办法,希望有坚果云的话,这样自动备份恢复那就方便很多,直接把所有内容打包一下上传上去,然后恢复的时候再直接恢复

来自解说社区客户端

说实在的解说,还有一个就是我最喜欢的是拆分编辑,但是解说在文件管理中打开一个文本用解说打开却打开的是资源管理,不是查封编辑天坛那个直接打开它的文本编辑模式,这个就不大行这个咱们解说的优化优化必须能让解说直接调用txtpdfDOCsPPT,等这些东西可以直接编辑这些东西啊,还有lua。

来自解说社区客户端

坚果云的话这一块儿我觉得应该不现实,因为很少人用坚果云我都没有用过,然后另外一个就是备份的话,说实在的话你备份到QQ就行,其他的无所谓。

来自解说社区客户端

说实话,我还挺喜欢用天坦的文本编辑模式的。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

个人是比较喜欢解说。其他其他的毒品都有。。解说主要是反应速度快。而且可以随意的去定制一套自己喜欢的首饰。还有就是扩展工具,扩展插件都是很方便的东西。

本帖来自解说论坛

那个文本编辑模式还是不错的,但是解说的也不错,可惜的解说就是在选取这一块不大行,他那个在选取这一块特别稳定而且选择开始点选择结束点特别方便解说的话就不知道怎么做了,另外一个就是我还是说了就是在本地打不开文档,用拆分编辑。

来自解说社区客户端