解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
解说有一个功能是很好的。在抖音上看直播的时候可以朗读文字,这个很好。。想和主播互动啊,还有等等之类的啊,都可以清晰的朗读出来,这个功能非常好,给工程师点赞。

本帖来自解说论坛

对呀,所以不知道能不能实现他那个文本编辑模式那样的选取文本确实如果要从一句中间开始的话,尤其是网页中就比较麻烦大段的文本。

来自解说社区客户端

当然如果不用改动的话也可以实现,那也不错,毕竟赶来赶去也麻烦。

来自解说社区客户端

zmy 发表于 2020-5-1 12:50
说实在的啊,咱们解说这个阅读模式也是不错的但是什么呢,有些网站它点下一张它点不动必须要短按,所以解说 ...

对,我这里也是在某些网站上小说翻页翻不了。

来自解说社区客户端

还有就是解说新增加的那个阅读模式,我觉得还需要优化一下,因为里面有很多bus。

来自解说社区客户端

我这人没其他的爱好,就是喜欢看小说,所以如果解说能把小说这一块做好,我绝对支持。

来自解说社区客户端

当然解说把其他的做好也绝对支持,还有就是希望解说制作插件工具的时候,能不能有可能的话降低一下难度,因为有些人不会编程,因为你必须要编写那个插件工具,你必须要有编程基础,如果你不会编程,根本不会玩这些东西。

来自解说社区客户端

不是有很多人知道这些符号编成的,只有小部分人知道编程,大部分人还是不会用这些东西的,所以希望开发者能降低一下难度。

来自解说社区客户端

回复 56楼 守护心雨

我就用回声书虫和阅读两个,我觉得很好了。

来自解说社区客户端

所以不知道我上面说的那种创建的方法能不能实现得了。那样的话就很简单了,也乐意去弄,不然每次弄符号很麻烦,来回循环,这太费劲了。

来自解说社区客户端