解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
翻一页吧。如果外面平时使用的阅读模式能从当前的焦点开始朗读就好了,每次都要从头读,有时候太长了要离开着再看又只能从头来。

来自解说轻应用

回帖奖励 +10 金币

我刚开始是用苹果
听别人说解说插件很牛逼
所以…

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

我17年就开始用解说了,那时候是在一个聊天群里面听说解说的,后来加了解说的官方群,那时候解说还很不稳定,功能也不完善,我下载下来体验了一下,就觉得反应速度比较快,语音助手很强大,但是经常崩溃,后来我就卸载了。
17年9月的时候听同学说解说反应速度很快,还有很多强大的功能,我又下载下来体验了一下,那时候的解说已经稳定多了,还有很多新奇的功能,从那时候开始一直用到现在。
后来解说出了会员版,我17年12月开了会员,到现在已经快三年了。

来自解说轻应用

回帖奖励 +10 金币

回复 楼主admin

我喜欢他的网反应速度,我喜欢他的音效能自定义,我喜欢的时候是能自定义,这我都是可以的我之前没用过解说,嗯这个后面呢才听说有解说读屏这个软件,所以之前用了一下免费版觉得他有些很多东西都不能用什么文字识别呀,那些都不能用,所以充了个会员,感觉蛮好用的,不错。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

我讲讲我和姐说的故事吧,刚开始我是提早加入了解说毒品官方群的,可是迟迟就是没有安装我们的解说因为我怕当时我只安装了天坛毒品,然后我就只使用着这一种毒品我怕开两个毒品会把我手机搞坏,于是就没有安装。直到有一天我听了他的插件教程,然后就觉得还有语音助手,造成我都听觉得太好了,可是我还是没有安装,半年后我终于安装上了解说,我用解说几乎已经快用一年了,他现在很稳定,总之在之前我的手机被解说搞坏过,不过我还是觉得继续用最后换成了OPPO,OPPO有个好处,两个读屏能一起开着使用,于是我有时候就一下子开两个毒品玩,现在几乎解说我每天都不会把它关掉的,虽然解说风。音乐版和会员版,可是不管是公立版还是会员版我都喜欢,而且解说这会员制定的挺好的,尤其是最近解说社区出来了。谢谢解说开发者,在这里,我替所有用解说的朋友,谢谢你们。

来自解说社区客户端

再谈谈解说的扩展功能,我最近在学002教的怎么写插件,可是我虽然听懂了,可是感觉还是太耗时间了,还有些手势,我也不会希望增加几个快捷的插入面板,否则我对编程我是没有接触过,还有写工具论坛转换工具,网页转换工具这种对于我这种不会编程的小白来说有点太难了希望解说能够怎么说呢,比较添加一些常用的东西,谢谢。

来自解说社区客户端

就是这个解说,我希望他假如制作东西之后简单一些。

来自解说社区客户端

然后问你一个解说音效的问题,我有一部iPhone,可是我想真的提取真正的苹果音效,各位做的不太像,我想做出一个真正的苹果音响怎么提取呢?

来自解说社区客户端

另外希望解说的翻译改动一下能够翻译语音提示,例如你把它翻译成了英语,然后再次翻译用翻译手势还能翻译回中文,这样的话一有些用户需要2这也挺好玩的,希望他能够翻译语音提示,例如进入黑屏模式他就翻译不了,然后就是假如把语言全调成了自动可以使用翻译手势碰到一个中文快要把它翻译成英文,再使用翻译手势翻译回中文,谢谢。

来自解说社区客户端

实际上解说目前很好用,没有啥bug。

来自解说社区客户端