解说社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

五一送福利,回帖送金币,说说你和解说的故事

回帖奖励 9600 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 金币

喜欢解说的原因是插件方便

来自解说社区客户端

还是得稳定性优化我自己的问题,反正已经反馈过了,也看看情况方面怎么修复吧,总之还是可以的,就是希望功能简单一些门槛低一些吧。

来自解说社区客户端

回复 57楼 守护心雨

说的好,虽然说呢他有帮助文档,但是呢,有帮助文档归有帮助文档,但是呢,我要说的是新增加的那个编辑除了能改一些论文以外对我来说没什么可用的,因为他没有插入这个自动点击。我想要一个,就是能让解说把lua给我解密的工具,这样的话编写一些东西比较方便一些。

来自解说社区客户端

回复 61楼 小牛

这个说的好啊。不过有些人他喜欢从头开始朗读,这个就需要有个设置。

来自解说社区客户端

回复 66楼 轻狂书生。

网页转应用的话,这个是有的哈,就是其实叫网页转扩展工具啊,这个叫什么小工具生成。

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

呵呵,说到解说,一下就把思绪带回了,2017年的,5月21号是20号来着,忘了在哪个qq群上了,有人发过来一个文件,解说5月21日公测版.apk,这是个什么?还没听说过,下载一个玩玩,易安装上,语音设置,使用系统tts引擎复选框,那时候内置的还是百度的离线引擎,然后也没以为他是个读屏,再往下看,有内置语音合成语速音调音量发音人什么的,然后下面就是朗读设置,朗读列表滚动信息还有什么什么的,我说我去,这居然是个读屏,然后在下面找到了辅助功能设置,然后点进去找到解说打开,把其他的关闭,我就发现了个问题,就是无论在哪所有的焦点都会朗读两遍,还在辅助功能中找到了一个语音助手,我说这是干什么的,把他看了又没反应,然后就在解说的最下方找到了反馈交流还是交流反馈来着,双击进去就跳转到了qq,打开了解说官方交流的群资料,然后我就申请进去了,那时候群里好像才几百人,但是因为是把公测版的安装包发出去了的原因,我刚加群成功,没几秒钟就又进去了不少人,然后我记得很清楚的是,咱们的客服001,我说这个辅助功能里的语音助手是干什么用的?他说那个开关没用,把它关闭就行了,然后你长按音量减打开语音助手,说一句话,然后说发送,看看他能不能给你发出去,那时候觉得挺神奇的,我说这可能吗?那我试试,之前好像在前面要说输入,还是不需要来,这记不清了,反正是之前我加群的时候解说的语音助手,就有在聊天页面上发消息的功能,然后我说大家好发送,结果解说就给我发出去了,嗯,也好像说的是输入大家好发送,解说的出现让我很意外,因为他不像15年或16年出来那几款软件一样,先开发布会,然后软件再发出来,他这个是直接转出去,让用户自行发现,哈哈,就说这么多吧,然后看看楼上这些朋友的回复,看看大家都是怎么遇到解说的,嘿嘿

来自解说社区客户端

开发者赶紧优化一下这个社区客户端啊,受不了了,幸亏我复制了一份,否则的话没回复上去,否则有可能我上面那一条在74楼或者73楼

来自解说社区客户端

另外说起来上面好多朋友貌似跑题了哈,人家说的是你怎么遇到解说的,有的朋友连怎么遇到的都没说上来讲我喜欢什么什么什么什么,然后就撤退了,哈哈

来自解说社区客户端

我也差不多17年大概五六月份的时候发现的,也进了群的,结果发现一开屏幕他播报的声音还不一样觉得怪怪的,后来就没用,到9月份的时候,差不多10月1号吧,差不多开了发布会,好像就那两天感觉有点复杂然后后面也没有一直关注着,18年也开了发布会呢,但是优惠也没买上面,我也说了他19年8月份买的

来自解说社区客户端

回帖奖励 +10 金币

hh

来自解说社区客户端